Reecover Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Народ! Помогите кто нибудь!! У меня не работают звуки при запуске винды, при завершении работы... И т.д... Короче говоря не работают стандартные звуки Windiws Xp. Сейчас у меня стоит Windiws XP zver SP2. Там есть тема (такая одна), которая воспроизводит звуки, но они не стндартные. А мне так хочеться учлышать оригинальные звуки XP, а они не пашут. Пробовал переставлять тему, не помогло. ЧТО делатЬ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Пуск ==> Панель управления ==> Звуки и аудиоустройства ==> Звуки. В раскрывающемся списке Звуковая схема выберите стандартную Windows. Если таковой нет (либо есть, но при её выборе воспроизводятся другие звуки), значит нужно создать её вручную из имеющихся в папке WINDOWS\Media звуковых файлов. Но у вас сборка, как я понял, поэтому в папке Windows\Media оригинальных звуковых файлов Windows XP может не быть. В этом случае специально для вас заливаю на обменник оригинальные звуки Windows XP: http://ifolder.ru/16009410 (1,54 МБ) После скачивания запустите EXE-шник и укажите папку C:\WINDOWS\Media, и жмите Extract. Ну, а после распаковки в том же окне Звуки и аудиоустройства на вкладке Звуки можно будет назначить соответствующим событиям соответствующие звуки. Изменено 19 января, 2010 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reecover Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 спасибо огромное! :) :) :) Помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reecover Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Сейчас у меня есть звуки, но у меня не настроена звуковая схема. Я по пямяти что мог, то настроил... Кто нибудь может помочь и сказать у каких программных событий какие звуки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Восклицание - Windows XP Восклицание Вход в Windows - Вход в Wndows XP Выход из Windows - Выход из Windows XP Завершение работы Windows - Windows XP завершение Запуск Windows - Windows XP запуск Звёздочка - Windows XP ошибка Критическая ошибка - Windows XP критическая ошибка Отключение устройства - Windows XP извлечение оборудования Ошибка подключения устройства - Windows XP отказ оборудования Подключение устройства - Windows XP вставка оборудования Сигнал низкого заряда батарей - Windows XP низкий заряд батарей Сигнал почти полной разрядки батарей - Windows XP почти полная разрядка батарей Системное уведомление - Windows XP всплывающее сообщение Стандартный звук - Windows XP динь Уведомление о получении почты - Windows XP уведомление Проводник: Заблокированное всплывающее окно - Windows XP заблокированные всплывающие окна Начать обзор - Windows XP пуск Очистка корзины - Windows XP корзина Панель информации - Windows XP панель информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reecover Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения