Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Драйвера на жесткий диск

Vadgo
 Share

Recommended Posts

Недавно у меня слетела ОС. Я вставил диск с 7 виндой, думал установлю, но комп не видел куда и просил драйвера.. Я подумал что это у меня жеский диск сломался. Чтобы проверить навярника взял у папы старый хард - подсоединил, все работает. Пошел купил новый с Сатовскими шлейфами, поставил и блин такая же фигня.. Получается либо провода не работают, либо мне реально нужно найти драйвера для Сата, помогите пожалуйста, где ж мне эти дрова то найти.. от компа никаких дисков не осталось. Материнка АСУС ABN-E.

to Vadgo:

...драйвера для Сата....Материнка АСУС ABN-E....
Драйвера для SATA - не нужны.

Почему у Вас не устанавливается Win 7: Скорее всего у Вас не выставлен правельный приоритет загрузки ЗУ... Смотрите в BIOS...

Edited by KOT2s

А есть ли в подобном случае уверенность в том, что HDD работает? Попробуйте подключить его к другому SATA-порту, если и там не определится - к другому компьютеру. Если не определится и там - пардон, но диску того-с... Карачун по каким-то причинам.

А есть ли в подобном случае уверенность в том, что HDD работает? Попробуйте подключить его к другому SATA-порту, если и там не определится - к другому компьютеру. Если не определится и там - пардон, но диску того-с... Карачун по каким-то причинам.

Делал.. не определяется.. я сначало думал что материнке ппц, но попробовал подключить старый хард с IDE шлейфами - все видит... Получается у меня либо провода поломались, либо так повезло что я новый хард сломаный купил... Надо другу отнести пусть попробует на своем...

Правильно. При желании создать RAID-массив... Ну что ж, можно с известной долей уверенности предположить, что виною - HDD.