VaDiK-K Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Здравствуйте. Помогите с решением моей проблемы. У меня в одночастье перестали работать все usb порты. Всё включено, дрова тоже все стоят, но комп ничего не видит, что подключено по usb. Я решил переустановить винду, но это не помогло. Помогите с советом, или с решением проблемы. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Посмотрите здесь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaDiK-K Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Посмотрите здесь. :D Спасибо, но эту ветку я читал. Я тоже удалял все контролеры и ничего. И в биосе все включено. Ничего не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Можно, конечно, предположить, что USB-контроллер "уважать себя заставил", но как-то не очень верится. В любом случае можно найти PCI USB-контроллер и попробовать попользовать его. Если и это не заработает - трабл надо искать уже на уровне ОСи, а не железа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaDiK-K Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Можно, конечно, предположить, что USB-контроллер "уважать себя заставил", но как-то не очень верится. В любом случае можно найти PCI USB-контроллер и попробовать попользовать его. Если и это не заработает -трабл надо искать уже на уровне ОСи, а не железа. Спасибо PCI USB-контроллер -это хорошо. Но не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Понятно дело, что не то... Но хотя бы способ понять - дело ли в имеющемся железе или ОСи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 коль уж в одночасье, то в БИОСеUSB Legasy Support в положении Enabled? Я догадываюсь, что Вы не меняли его настройки, но мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения