Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Названия песен

ASCO

Рекомендуемые сообщения

Ребята помогите! Please…

У меня на PC 9352 песен. Но я отлучился на месяц и их просто +-3бали… вместо названий одни $$$$ баксы… но к счастью в МП (Media Player 9.0) у меня есть названия, исполнитель, и др. сведения. Подскажите, как восстановить названия по списку названия песен.

:huh: :( :o :angry:

У песен есть имена файлов, то есть то что ты видишь открывая папку с музыкой. И есть ТЭГи, которые ты видишь в плеере, скажем Winamp - е. Что пропало то?

Что пропало то?

Имена файлов. Скорее всего это дело рук Дискового Доктора Дедушки Нортона. В именах файлов вместо букв $$$. ТЭГи остались. Как восстанвоить по ним имена файлов? :(

На сайте www.freeware.ru, в разделе Аудио\Утилиты лежит очень хорошая программа, называется "Tagscanner", бесплатная, инсталляции не требует.

Поможет тебе переименовать оптом файлы по ТЭГам. Только поискать придется, она там где - то в середине, странице на двадцатой. Там есть и другие подобные программы, Но эту прогу я очень рекомендую потому что испытал, и остался доволен.

Изменено пользователем Averjan

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...