ASCO Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 Ребята помогите! Please… У меня на PC 9352 песен. Но я отлучился на месяц и их просто +-3бали… вместо названий одни $$$$ баксы… но к счастью в МП (Media Player 9.0) у меня есть названия, исполнитель, и др. сведения. Подскажите, как восстановить названия по списку названия песен. :( :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 У песен есть имена файлов, то есть то что ты видишь открывая папку с музыкой. И есть ТЭГи, которые ты видишь в плеере, скажем Winamp - е. Что пропало то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASCO Опубликовано 24 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2004 Что пропало то? Имена файлов. Скорее всего это дело рук Дискового Доктора Дедушки Нортона. В именах файлов вместо букв $$$. ТЭГи остались. Как восстанвоить по ним имена файлов? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2004 (изменено) На сайте www.freeware.ru, в разделе Аудио\Утилиты лежит очень хорошая программа, называется "Tagscanner", бесплатная, инсталляции не требует. Поможет тебе переименовать оптом файлы по ТЭГам. Только поискать придется, она там где - то в середине, странице на двадцатой. Там есть и другие подобные программы, Но эту прогу я очень рекомендую потому что испытал, и остался доволен. Изменено 24 января, 2004 пользователем Averjan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASCO Опубликовано 26 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 Спасибо! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти