marusya_83 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Здравствуйте! Недавно установила zonealarm pro,и теперь не могу разобраться как поставить качаться фильмы на utorrent. Раньше нажимаешь "скачать торрент", выползает милое окошечко, первый раз жмешь сохранить, второй раз открыть и он автоматически начинал качаться,окошечко стало от zonealarm pro, теперь что не делаю торрент сохраняется, а качаться не начинает. Что делать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Внести uTorrent в доверенные приложения - что ж ещё? Разве что открыть ему в ZoneAlarm'е порты ещё... Короче говоря - читать инструкцию по пользованию ZoneAlarm... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marusya_83 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 легко сказать открыть порты...а как? в инструкции посмотрела, не нашла, в доверенные приложения добавила,но результата нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Читался этот документ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marusya_83 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 нет не читался, надеюсь моего английского хватит чтобы понять :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Во всяком случае, это - максимально подробное руководство с сайта ZoneAlarm... Других вариантов, пожалуй что и нет... Разве что гораздо более упрощенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marusya_83 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ну пойму, не пойму, это уже мои проблемы, а вам спасибо! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marusya_83 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ничего не выходит, я даже не знаю что искать-то :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 легко сказать открыть порты...а как? в инструкции посмотрела, не нашла, в доверенные приложения добавила,но результата нет Там нужно настроить следующее: Для торрент-клиента в ZoneAlarm, в разделе Program Management помимо того, что вы разрешите исходящие соединения, нужно еще разрешить и входящие (там это выглядит "as server"). После этого клиент будет полноценно и нормально работать. Это я писал про FREE версию, в PRO не думаю что более сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marusya_83 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 с закачкой я разобралась, даже стыдно признаться в чем дело было, а вот раздача не идет,только кто-то начинает у меня качать скорость падает, падает и пропадает.А я думаю почему же у меня рейтинги везде рухнули( еще бы, раздачи нет с моей стороны совсем :bye1: ), фильмов у меня много стоит около 60, но проблем раньше не было. так что я думаю дело не в utorrent. может подскажете где галочки еще в фаерволе надо поставить? access (trusted и internet) галочки стоят,server (trusted и internet) тоже. там еще есть продвинутые настройки -this program may use other programs to access the internet -allow application interaction - autheticate program by full pass name only -enable passlock может где еще надо поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 вот раздача не идет,только кто-то начинает у меня качать скорость падает, падает и пропадает.А я думаю почему же у меня рейтинги везде рухнули( еще бы, раздачи нет с моей стороны совсем :blink: ), фильмов у меня много стоит около 60, но проблем раньше не было. Помимо того, что в файрволле вы разрешили входящие подключения на порт (какой-то там) в системе, есть еще момент. Если между вами и провайдером установлено какое либо оборудование, то открыть порты нужно и в нем! Иначе ерунда получится. По поводу рейтингов, если имеется в виду рейтинг на torrents.ru то при закачке нужно отключать локальные трекеры в каждом торренте. Чтобы оставался только ихний, тогда рейтинг будет нормально считаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти