Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

КИС2010

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте :)

Ни как не могу разобраться как в Касперском Интрернет Секьюрити 2010 запретить все входящие соединения (инициированные сторонними компьютерами) по TCP и UPD. Что конкретно нужно прописать в правиле?

Прошу помощи

А разве там отсутствует файл справки?

Справка есть, но той информации, которая мне нужна - нет.

Murchik: если у вас стоит модем-роутер (режим-не мост) то вам это не нужно. Если вы запретите все входящие - сетка, те инет рухнет ибо каждый сайт инициирует такой запрос, а файр должен отфильтровать пакеты на валидность.

Данная тема поднималась на форуме Kaspersky Lab Forum по ветке Для русскоязычных пользователей > Защита для домашних пользователей... а там дальше не помню, правда для 2009, но суть та же.

Murchik: если у вас стоит модем-роутер (режим-не мост) то вам это не нужно. Если вы запретите все входящие - сетка, те инет рухнет ибо каждый сайт инициирует такой запрос, а файр должен отфильтровать пакеты на валидность.

Данная тема поднималась на форуме Kaspersky Lab Forum по ветке Для русскоязычных пользователей > Защита для домашних пользователей... а там дальше не помню, правда для 2009, но суть та же.

У меня подключение VPN (без роутера). На форуме касперского тоже задавала такой вопрос - однозначного ответа не получила.

Murchik: такую блокировку я включаю, правда не файре, а в антивирусе в момент пика вирусных эпидемий или когда дети приводят своих друзей домой, что равноценно :D . В включаю её в McAfee там такая опция есть. А вот так просто заблокировать вх. запросы (я понимаю про что вы), какой смысл то или у вас аналогичная ситуация?

PS Для 2009 есть однозначный ответ на форуме Kaspersky Lab Forum, те решение как или вас интересует стоит ли?

Murchik: такую блокировку я включаю, правда не файре, а в антивирусе в момент пика вирусных эпидемий или когда дети приводят своих друзей домой, что равноценно :D . В включаю её в McAfee там такая опция есть. А вот так просто заблокировать вх. запросы (я понимаю про что вы), какой смысл то или у вас аналогичная ситуация?

PS Для 2009 есть однозначный ответ на форуме Kaspersky Lab Forum, те решение как или вас интересует стоит ли?

Ситуации бывают разные, за компьютером не только я одна нахожусь :D

На форуме Касперского читала тему по настройке 10 версии, 9 - не смотрела (т.к. раньше не пользовалась касперским). Теперь прочитаю, спасибо за совет :)

Murchik: о птичках.

Попробуйте McAfee. Да, конечно там много настроек, немного непривычно, что всё через консоль. В нём можно запретить/разрешить многое, вплоть до того, что можно запретить установку/запуск (любого) ПО без вашего ведома (те поставить/запустить можно, но только с указанной учётной записи или ввести пароль), причём избирательно. Сборок/версий много, найти их не проблема - на любой вкус.

Murchik: о птичках.

Попробуйте McAfee. Да, конечно там много настроек, немного непривычно, что всё через консоль. В нём можно запретить/разрешить многое, вплоть до того, что можно запретить установку/запуск (любого) ПО без вашего ведома (те поставить/запустить можно, но только с указанной учётной записи или ввести пароль), причём избирательно. Сборок/версий много, найти их не проблема - на любой вкус.

Спасибо за совет :) В моем случае - это не вариант, т.к. недавно активировала касперского

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...