coder-888 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Помогите пожалуйста кто может. Можно ли и если можно - то какую программу скачать, чтобы использовать смартфон samsung sgh 880 (duos) как web камеру??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Помогите пожалуйста кто может. Можно ли и если можно - то какую программу скачать, чтобы использовать смартфон samsung sgh 880 (duos) как web камеру??? А при чем тут раздел по смартфонам? У вас обычный телефон и вам требуется JAVA-приложение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 coder-888: Если верить описаниям, то программа BlueSoleil, может подключать телефоны в качестве веб-камеры. http://soft.softodrom.ru/ap/BlueSoleil-p7161 Правда по Bluetooth, но какая разница, по проводу, или без провода, лишь бы работало. Программа платная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Ну, не знаю насчет BS, я использую Mobiola Web Camera - нормально и стабильно работает. Может работать по блютуз или по wifi. PS: Nokia E70 Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Jmd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну, не знаю насчет BS, я использую Mobiola Web Camera - нормально и стабильно работает. Может работать по блютуз или по wifi. PS: Nokia E70 Да, очень хорошее приложение, но проблема в том что это прога для симбиан, т.е. для смартфонов, а у человека обычный телефон, пусть и навороченный... Ему ну ни как не пойдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.