besTikz Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Народ, помогите пожайлуйста... У меня возник сбой в оформленни xp, точнее темы (возможно это вирус, но очень наврядли). В общем после окончания срока действии пробной версии Style xp моя тема сменилась на стандартную тему Win 95. Я полез в свойства рабочего стола и решил сменить на стандартную тему Win xp тему, но вместо нее весь экран стал черным, на нем практически нечего не отображается. Как я понял все цвета темы (фоновый рисунок, цвет окон, заголовков, шрифта и т.д.) стали черного цвета, невозможно практически ничего сделать. К счастью мне кое как "на ощупь" удалось залезть в панель управления>Экран и восстановить фон рабочего стола (на нем стоит нормальных рисунок, хорошо видны значки и шрифт). Но дальше я ничего не могу сделать! Проще говоря: к примеру вместо Пуска при его открытии выскакивает просто черный квадрат на его месте, точно так же при открытии окон и других файлов и документов. Подскажите пожайлуйста - как можно исправить все это дело без переустановки винды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) А удалить Style XP пробовали? Насколько я знаю, при удалении Style XP автоматически производит откат изменений и обратно возвращает системные стили. Если после удаления Style XP ничего не заработает, загружаем Windows в безопасном режиме с использованием командной строки и вводим команду "sfc /scannow" (без кавычек). Должно помочь. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
besTikz Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Удалить Style xp нет ни какой возможности, ведь как я уже говорил - помимо рабочего стола, все остальные рабочие места (будь то Пуск, различные окна, выпадающие меню и т.п.) открываются с черным фоном, черным цветом шрифта и т.д. кроме иконок в некоторых местах. Опробовал 2-ой вариант: При вводе этой команды выводится следующее сообщение: Защита файлов Windows не смогла запустить сканирование защищенных системных файлов. Код ошибки: 0х000006ba [Сервер RPS недоступен.]. В общем - оба варианта мне не помогли.(( Есть ли еще какие-нибудь варианты? И если есть хоть какие-нибудь - напишите пожалуйста... Спасибо заранее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
besTikz Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А удалить Style XP пробовали? Насколько я знаю, при удалении Style XP автоматически производит откат изменений и обратно возвращает системные стили. Если после удаления Style XP ничего не заработает, загружаем Windows в безопасном режиме с использованием командной строки и вводим команду "sfc /scannow" (без кавычек). Должно помочь. Хуууух :thumbup: Большое спасибо, но я чуть-чуть помучился и все исправил. В общем, при помощи своего 2-ого компа я практически наизусть выучил "как, куда лезть и че нажимать" чтобы сменить тему оформления и решил "вслепую" испробовать это на своей неисправной системе. Недолго мучаясь - все вышло :) Снова стоит стандартная тема Win хр. Благодарю за помощь и извиниясь за потраченное на меня время... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения