KIDIS Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Драйвера какие только не ставили, даже самые последние которые нашёл, года 2009 помоему, я всё же думаю, что-то с материнской платой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa106 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Драйвера какие только не ставили, даже самые последние которые нашёл, года 2009 помоему, я всё же думаю, что-то с материнской платой В лечение от вирусов обратитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIDIS Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Дело не в вирусах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) И откуда такая уверенность? Провериться всё равно не помешает... Изменено 11 марта, 2010 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIDIS Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ни одного вируса нет, я уже незнаю, в чём ещё может быть проблема, помогите)))))!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Я так и не понял: пробовали на этом проводе другой компьютер? Другой компьютер с этой картой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIDIS Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Да пробовал другой компьютер в эту же розетку, с этой же картой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIDIS Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Может быть Windows не совместим с железом ?? Раньше стоял 2000, а теперь ХР ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIDIS Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 всем спасибо, вроде работает !!! Благодаря продуванию и чистке слотов и компа в целом))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти