Гость IvIbIIII Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Привет форумчане, очень интересует кто и как заполняет свои сайты контентом(статейки там разные и прочее) очень уж интересуют альтернативные способы( погуглить, написать самому, попросить друзей: ВСЕ ЭТО УЖЕ СЛЫШАЛИ И НЕ РАЗ!) прошу оставлять адекватные посты с описанием ( хотя бы минимальным) ПЛЮСОВ И МИНУСОВ ТОГО ИЛИ ИНОГО способа раскормить свой сайт уникальными "постами". заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ПЛЮСОВ И МИНУСОВ ТОГО ИЛИ ИНОГО способа раскормить свой сайт уникальными "постами". Они потому и уникальны, что пишутся либо самостоятельно, либо приглашенными авторами. И существуют в единственном экземпляре. Если оно опубликовано ещё где-то - о какой уникальности можно тогда говорить?P.S. Или у слова "уникальность" есть ещё какое-то значение, которое мне незнакомо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReD_ШаI7Ko_O Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 могу подсказать только то что знаю сам и проверил тоже на своем личном опыте. Попробуй Advego(да простят меня за несанкционированную рекламу) там приличная база статей, плюс можешь заказать то что тебе действительно нужно, например "100 символов о том какой я крутой". регистрация простая интерфейс удобный, один минус: сия затея может нехило ударить по карману бедного юзера, хотя впринципе мне это обошлось в сумму гораздо менее ощутимую чем просят "раскрутчики сайтов"(если можно их таковыми назвать) Итог: ИМХО ADVEGO или пищи сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IvIbIIII Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Под уникальностью и имею % позаимнствованных и других интернет и печатных ресурсов, так называемых "Словарных конструкций" (да простит меня мой учител русского языка) то биш- этот текст или часть его засовываем в поисковик и вуаля: на моем сайте такая конструкция есть, на других лиш жалкое подобие. вот о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Букв (тако же и слов, находящихся в повседневном обращении) в каждом языке (иероглифы в расчёт не берём, это другая область - практически пиктографическое письмо), достаточно немного, так что в смысле "словарных и речевых" конструкций уникальности можно не ждать. Не зря же случилась "профессия" рерайтер (да простят меня Боги за этакую неприличность)... Так что в случае подобной нужды - это к ним. Уж простите, что "в туда" отправляю, но "хранилищ", да ещё "контента" как-то встречать не приходилось за те почти пятнадцать лет, что с Сетью связан. Dixi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Есть хранилища. Библиотеки называются. Ленинская, Ушинка и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IvIbIIII Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Спасибо господа модераторы :) обьяснили нубу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти