zeroman Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 У меня мой комп раньше летал, а теперь ползает! Если раньше загрузка windows происходила за 30-40сек, то теперь более 2 минут. И вообще всё делает долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 почистить бы его :D посмотри автозагрузку и удали ненужные программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeroman Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 почистить бы его :D посмотри автозагрузку и удали ненужные программы С автозагрузкой всё ок, а почистить и сам мечтаю. Мне только ещё прикалывает когда музыку слушаешь она тормозит, как бы заедает и получаются нереальные звуки. И ещё был прикол когда-то (щас пропал) инет включаешь и файл подкачки тупо растёт. до 2.5Гб доходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Винда чем дольше стоит, тем медленнее работает... чисти не чисти... Музыка не в WMP играет ли случайно? Он очень неплохо подвешивает, поменять бы... Систему почистить, папки "C:\Windows\Prefetch" и временную папку пользователя (путь зависит от версии винды). Из автозагрузки вычистить, службы ненужные отключить, дефрагментацию сделать. Короче. стандартный набор. Оффтоп ИМХО, не в том разделе тема лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeroman Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Да уже полтора года стоит. И трояны погрызли. Кстати у меня ХР стоит. И разве от установленных программ и драйверов зависит скорость загрузки ОС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Полтора года-это срок!!!! :) Вчера через TeamViewer зашол на комп знакомого и,честно говоря, не знал за что хвататься-такой там был бардак.. :) Лучше переустановить, но если есть знакомые-профи-дайте им удалённый доступ-заодно и посмотрите как и чем Вам почистят ОСь и в следующий раз сможете сами проделать такую операцию.:) Удачи. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти