zeroman Posted March 6, 2010 Report Share Posted March 6, 2010 У меня мой комп раньше летал, а теперь ползает! Если раньше загрузка windows происходила за 30-40сек, то теперь более 2 минут. И вообще всё делает долго. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey_al Posted March 6, 2010 Report Share Posted March 6, 2010 почистить бы его :D посмотри автозагрузку и удали ненужные программы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zeroman Posted March 6, 2010 Author Report Share Posted March 6, 2010 почистить бы его :D посмотри автозагрузку и удали ненужные программы С автозагрузкой всё ок, а почистить и сам мечтаю. Мне только ещё прикалывает когда музыку слушаешь она тормозит, как бы заедает и получаются нереальные звуки. И ещё был прикол когда-то (щас пропал) инет включаешь и файл подкачки тупо растёт. до 2.5Гб доходил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OGR Posted March 6, 2010 Report Share Posted March 6, 2010 Винда чем дольше стоит, тем медленнее работает... чисти не чисти... Музыка не в WMP играет ли случайно? Он очень неплохо подвешивает, поменять бы... Систему почистить, папки "C:\Windows\Prefetch" и временную папку пользователя (путь зависит от версии винды). Из автозагрузки вычистить, службы ненужные отключить, дефрагментацию сделать. Короче. стандартный набор. Оффтоп ИМХО, не в том разделе тема лежит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zeroman Posted March 7, 2010 Author Report Share Posted March 7, 2010 Да уже полтора года стоит. И трояны погрызли. Кстати у меня ХР стоит. И разве от установленных программ и драйверов зависит скорость загрузки ОС? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aidarB Posted March 7, 2010 Report Share Posted March 7, 2010 Полтора года-это срок!!!! :) Вчера через TeamViewer зашол на комп знакомого и,честно говоря, не знал за что хвататься-такой там был бардак.. :) Лучше переустановить, но если есть знакомые-профи-дайте им удалённый доступ-заодно и посмотрите как и чем Вам почистят ОСь и в следующий раз сможете сами проделать такую операцию.:) Удачи. :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts