ProgoUser Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Всех приветствую! Скажите пожалуйста, можно ли каким-нибудь образом среди огромного количества существующих в Сети форумов находить только определенные по тематике ветки и чтобы этот поиск был очень эффективным? К примеру, есть форумы на такие темы: форум путешественников, форум любителей игр, форум историков - то есть, вообще форумы на любые темы. А мне нужно со всех этих форумов найти только ветки с названием "Курилка" или "Болталка". Как это можно попроще сделать? Можно ли это осуществить в гугле или яндексе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 При составлении грамотного поискового запроса в режиме Advanced search - почему бы и нет?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProgoUser Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Yezhishe, а если вам не трудно, не могли бы объяснить, конкретно, как это сделать? Пожалуйста!:g: Я знаю, что в работе с поиском есть много хитростей, но пока я в этом не разбираюсь. Мне бы хотя бы конкретно по моему вопросу получить небольшую рекомендацию о том, с помощью чего можно отбросить ненужную информацию и какие слова, символы будут эффективны. Пусть это будет расширенный поиск Google. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Достойный внимания результат достигается исключительно "многократным ежедневным упражнением!"... Что тут ещё сказать... Иной раз замена одного из ключевых (интересующих) слов даёт поразительные результаты. Кто мешает ну хотя бы минут десять потратить на эксперименты? И уже будет многое понятно. Опыт и квалификацию можно приобрести только самолично - и никак иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Хотелось бы добавить. Вот тут есть справка--Основные сведения о поиске Google. В поисковую строку Google вводим: форум путешественников "курилка". Открываем первую ссылку: http://drivetrip.ru/forum/index.php?fid=2 Как-то так. :g: Изменено 9 марта, 2010 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProgoUser Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Спасибо за совет! Про справочный центр google я и так знал, но мне бы хотелось какого-то конкретного совета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Конкретного совета - это выдать определённые слова для поиска? Ну так Вам эти слова лучше знакомы... Изменено 9 марта, 2010 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти