Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Поиск веток строго определенной тематики

ProgoUser
 Share

Recommended Posts

Всех приветствую!

Скажите пожалуйста, можно ли каким-нибудь образом среди огромного количества существующих в Сети форумов находить только определенные по тематике ветки и чтобы этот поиск был очень эффективным? К примеру, есть форумы на такие темы: форум путешественников, форум любителей игр, форум историков - то есть, вообще форумы на любые темы. А мне нужно со всех этих форумов найти только ветки с названием "Курилка" или "Болталка". Как это можно попроще сделать? Можно ли это осуществить в гугле или яндексе?

Yezhishe, а если вам не трудно, не могли бы объяснить, конкретно, как это сделать? Пожалуйста!:g: Я знаю, что в работе с поиском есть много хитростей, но пока я в этом не разбираюсь. Мне бы хотя бы конкретно по моему вопросу получить небольшую рекомендацию о том, с помощью чего можно отбросить ненужную информацию и какие слова, символы будут эффективны. Пусть это будет расширенный поиск Google.

Достойный внимания результат достигается исключительно "многократным ежедневным упражнением!"... Что тут ещё сказать... Иной раз замена одного из ключевых (интересующих) слов даёт поразительные результаты. Кто мешает ну хотя бы минут десять потратить на эксперименты? И уже будет многое понятно. Опыт и квалификацию можно приобрести только самолично - и никак иначе.

Хотелось бы добавить.

Вот тут есть справка--Основные сведения о поиске Google.

В поисковую строку Google вводим: форум путешественников "курилка".

Открываем первую ссылку:

http://drivetrip.ru/forum/index.php?fid=2

Как-то так. :g:

Edited by шпилька

Конкретного совета - это выдать определённые слова для поиска? Ну так Вам эти слова лучше знакомы...

Edited by Yezhishe