wwwiking Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Я делаю вот это: 1. В вкладке "Файлы" я выбираю "Аудио". Появляются три окна (для переноса в них файлов) Надпись "Аудио" окрашивается в чёрный цвет. 2. В самое право окно я мышкой перетаскиваю mp3-файл 3. В среднее окно я мышкой так же перетаскиваю mp3-файл Что дальше делать куда нажимать? непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) да что ж мешает то справку на русском языке скачать и почитать? вот - свою отдаю ;) Изменено 14 марта, 2010 пользователем Jmd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwiking Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 да что ж мешает то справку на русском языке скачать и почитать? вот - свою отдаю :blush2: ваша программа постоянно через секунду постоянно выдаёт ошибку на экран http://s006.radikal.ru/i214/1003/7c/a3078babf128.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) А запретить в IE выполнение отладки сценариев мешает что-то ид(е)ологическое? P.S. И, надобно заметить - это не программа в привычном смысле слова. Это - всего лишь файл справки. Изменено 15 марта, 2010 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 wwwiking: ваша программа постоянно через секунду постоянно выдаёт ошибку на экран http://s006.radikal.ru/i214/1003/7c/a3078babf128.jpg Ну если файл справки ек хочет нормально работать - просматривай эту же справку постранично. help_ru.rar help_ru.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwiking Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 wwwiking: Ну если файл справки ек хочет нормально работать - просматривай эту же справку постранично. help_ru.rar Я не довёл проект до завершения, у меня сейчас просто создался MPEG Video Wizard Project. В инструкции зачем то говорят на стр. "Запуск нового проекта" создать по новой файл MPEG Video Wizard Project когда он уже имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Надобно заметить, что инструкции пишут для того, чтобы они исполнялись. Если же нет желания оным инструкциям следовать - чего ж удивляться результату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwiking Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Yezhishe а зачем вы мне пишите, что я не исполнял инструкции? я сказал, что по этим инструкциям всё сделал, следовательно это не годные инструкции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) wwwiking: я сказал, что по этим инструкциям всё сделал, следовательно это не годные инструкции Милейший, а вам не кажется, что в вашем случае никакие инструкции не помогут, если вы с такой простейшей задачей, как создание слайд-шоу в XnView, не можете справиться. Изменено 18 марта, 2010 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) я сказал, что по этим инструкциям всё сделал, следовательно это не годные инструкцииЕдинственно, что могу вспомнить подходящего - так это финальную фразу анекдота - "Ну вы посмотрите на этого гоя! Всю Одессу его жена устраивает, а его - видите ли, не устраивает!"IMHO, комментарии к цитате совершенно излишни.. Изменено 18 марта, 2010 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwiking Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Gesha45 я попробовал делать одним путём эту программу XnView как было сказано в инструкции той и никаких других своих вариантов не предпринимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 wwwiking: напишите в support разработчикам. Только пользуйтесь при этом знаками препинаниями, а то они тоже ничего не поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения