maikl Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 у меня в dr. web написано-модуль самозащиты не установлен. скажите это-плохо? что теперь делать? спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 у меня в dr. web написано-модуль самозащиты не установлен. скажите это-плохо? что теперь делать? спасибо!!! кто нить подскажет нужен этот модуль или нет? и каки будут последствия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Оффтоп Я даже комментировать как-то не в состоянии... В общем-то, из названия явствует, что модуль самозащиты предназначен для защиты файлов программы от несанкционированного изменения. Что ж касаемо последствий отсутствия оного модуля... Мне почему-то кажется, что догадаться достаточно несложно. Чай, не теорема Ферма... Изменено 16 марта, 2010 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения