maikl Posted March 16, 2010 Report Share Posted March 16, 2010 у меня в dr. web написано-модуль самозащиты не установлен. скажите это-плохо? что теперь делать? спасибо!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
maikl Posted March 16, 2010 Author Report Share Posted March 16, 2010 у меня в dr. web написано-модуль самозащиты не установлен. скажите это-плохо? что теперь делать? спасибо!!! кто нить подскажет нужен этот модуль или нет? и каки будут последствия? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yezhishe Posted March 16, 2010 Report Share Posted March 16, 2010 (edited) Оффтоп Я даже комментировать как-то не в состоянии... В общем-то, из названия явствует, что модуль самозащиты предназначен для защиты файлов программы от несанкционированного изменения. Что ж касаемо последствий отсутствия оного модуля... Мне почему-то кажется, что догадаться достаточно несложно. Чай, не теорема Ферма... Edited March 16, 2010 by Yezhishe Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts