Klimenkoab Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimenkoab Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 А я вот что ещё подумал если создать флешку или CD DOS и сделать format c: получиться убить эту гадость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Klimenkoab: А я вот что ещё подумал если создать флешку или CD DOS и сделать format c: получиться убить эту гадость? Да ведь уже говорили, что format-а диска С мало. Ведь гадость сидит в разделе "Х", и для надёжности нужно отформатировать весь(или все) физический диск. Не важно какой программой вы это сделаете: - GParted; Victoria; или Acronis-ом. В любом случае нужно создать загрузочный диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimenkoab Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Ну что ж прийдётся идти на крайние меры,малой кровью вообщем не отделаюсь,спасибо вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitlas Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Klimenkoab.Попробуйте задать вопрос на Гигабайтовском форуме - http://www.gigabyte.ru/forum/index.php Там вроде адекватные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimenkoab Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Пишу о проделаной работе по убийству Xpress recovery 2 итак эту утилиту убить не возможно она находиться таки там же где BIOS и прочитав внимательно мануал на маму выяснил что при запуске этой дряни она от моего HDD откусывает ровно 10гиг и делает из них НРА(что это такое мне тоже не понятно)также мой нехороший BIOS тоже делает НРА через Backup BIOS image to HDD(тоесть создаёт свой образ в этой НРА и сразу вопрос если это отключить это страшного надеюсь страшного ни чего не случиться?)Вообщем как я написал выше убить её нельзя,а от последсвий можно избавиться при помощи программ ссылки на которые дал уважаемый Yezhishe это Victorya и MHHD. Пробовал Victorya не получилось по собственной глупости (прога определила что мой винт размером 465Гиг с хвостиком),а сброс на заводской размер(может это и есть НРА) эту команду винт отверг из за моей материнки вместе с её BIOS вообщем по совету автора надо было передёрнуть питание на HDD(для того чтобы BIOS потерял диск?)я этого не сделал и вообщем запустил низкоуровневое форматирование которое мне как и следовало ожидать ни чем не помогло так как я не сбросил это самое НРА и отформатировал ту доступную область которую мог и в 7 и ушло это у меня на это 29часов в пустую (это предупреждение для тех кто когда нибудь надумает делать низкоуровневое форматирование расчитывайте своё время).Но хочу заметить что Victorya очень и очень отличная прога с более удобным интерфейсом чем MHHD,а в возможностях я разницы не увидел и не одна програма высокого уровня не сравниться с возможностью диагностики и лечения HDD . Теперь по поводу MHDD вчера я запустил эту програму зделал переброс питания на HDD,сделал сбос НРА(до сих пор не могу понять как это расшифровуеться :) ) и о чудо обём моего диска стал 476Гиг с хвостиком вместо 465Гиг(с калькулятором посчитал все хвосты и вышла разница ровно 10Гиг как инаписано в мануале про апетит Xpress recovery 2) вообщем запустил после этого низкоуровневое форматирование и до сих пор жду но на 99% уверен в избавлении от этой беды особенно если можно отключить в BIOS вот это Backup BIOS image to HDD. И тепрь у меня очередной вопрос BIOS видит мой HDD 500Гиг а с учётом даже возврата 10Гиг от Xpress recovery 2 у меня будет 476Гиг,а кто запрятал ещё 24Гиг (интересно это только у меня не соответсвие размера винта в BIOS с реально доступным размером?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения