Aleksey009 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Всем привет. У меня вобщем такая проблемка: при загрузке компа, после проверки устройств, появляется чорный экран с мигающим символом "_" я ждал где то полчаса, ничего(так же мигает, только опустился на пару строчек вниз) хорошо, попытался загрузить с другого компьютеа, а точно так же! загрузился с диска, попытался восстановить систему, пишет ненайден архив(присутсвует однако 2 точки восстановления) загрузочный ссектор автоматически не может восстановится. что же делать? :D :D :sad_1: з.ы. ждут выпуски по c++, да и 2 сервера нужно поддерживать, помогите пожалуйста .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 1. Для начала нужно убедится что в списке проверяемых устройств есть ваш жесткий диск. 2. Воспользоваться любым из загрузочных дисков с поддержкой NTFS и копирования данных на другой носитель. (можно воспользоваться DrWeb liveCD как одним из самых доступных) 3. Проверить жесткий диск на ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey009 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 вобщем я посмотрел в восстановлении запуска ошибки.. диспетчеру загрузки не удалось найти загрузчик операционной системы. исправление: восстановление файла, время 4743 мс(похоже нифига не восстановился, т.к. в кконце написало что не удалось ничего сделать) рез-ат ошибка 0x490 восстановление хранилища конфигурации данных загрузки рез-ат ошибка, 0x490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Написали же Проверить жесткий диск на ошибки. Используем для этого диск с записанным образом mhdd или victoria. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения