Aleksey009 Posted March 22, 2010 Report Share Posted March 22, 2010 Всем привет. У меня вобщем такая проблемка: при загрузке компа, после проверки устройств, появляется чорный экран с мигающим символом "_" я ждал где то полчаса, ничего(так же мигает, только опустился на пару строчек вниз) хорошо, попытался загрузить с другого компьютеа, а точно так же! загрузился с диска, попытался восстановить систему, пишет ненайден архив(присутсвует однако 2 точки восстановления) загрузочный ссектор автоматически не может восстановится. что же делать? :D :D :sad_1: з.ы. ждут выпуски по c++, да и 2 сервера нужно поддерживать, помогите пожалуйста .. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loader Posted March 22, 2010 Report Share Posted March 22, 2010 1. Для начала нужно убедится что в списке проверяемых устройств есть ваш жесткий диск. 2. Воспользоваться любым из загрузочных дисков с поддержкой NTFS и копирования данных на другой носитель. (можно воспользоваться DrWeb liveCD как одним из самых доступных) 3. Проверить жесткий диск на ошибки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksey009 Posted March 23, 2010 Author Report Share Posted March 23, 2010 вобщем я посмотрел в восстановлении запуска ошибки.. диспетчеру загрузки не удалось найти загрузчик операционной системы. исправление: восстановление файла, время 4743 мс(похоже нифига не восстановился, т.к. в кконце написало что не удалось ничего сделать) рез-ат ошибка 0x490 восстановление хранилища конфигурации данных загрузки рез-ат ошибка, 0x490 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maikll Posted March 23, 2010 Report Share Posted March 23, 2010 Написали же Проверить жесткий диск на ошибки. Используем для этого диск с записанным образом mhdd или victoria. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts