RaPDo Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Добрый вечер. Хочу приобрести принтер+сканер+копир (МФУ то есть всё в одном) для дома. Хочется что бы можно было копировать, распечатывать, сканировать в цвете. Подскажите какой лучше приобрести? Какого типа и какой марки лучше всего. И что бы заправка картриджей была недорогой. Бюджет на покупку до 8.000 тысяч. Мне советуют Samsung вот эту модель http://www.mvideo.ru/products/348824.html или какую нибудь аналогичную этой же марки Samsung. Есть люди которые пользуются принтерами Samsung скажите стоит ли покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Если верить описанию - вполне себе устройство... Хотя, если по чести, лично я взял бы раздельные девайсы. Заодно и дешевле бы вышло... Как ни крути, но принтер должен печатать, сканер - сканировать, ну а поскольку софт уже давно умён изрядно - копир в общем-то, не слишком нужен. Изменено 22 марта, 2010 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 RaPDo Так нужна цветная печать или монохромная? Если цветная, то я бы лучше немного доплатил и взял что-то типа этой модели. Правда это не Samsung. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А струйные МФУ не привлекают? Тем более, что возни с ними меньше. А если еще взять фото-МФУ (например, Epson Stylus Photo TX659) и купить к нему СНПЧ, то наверняка останетесь довольны. Обойдется немного дороже, зато дополнительно получите фото-принтер (6-цветный) и будете экономить на расходниках в случае покупки СНПЧ до 35 раз с расчетом на 1 мл чернил. Если согласны на струйный фото-МФУ, то смотрите только в сторону 6-цветных Epson. Остальные ТМ до этих япошек по фотопечати не дотягивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти