RaPDo Posted March 22, 2010 Report Share Posted March 22, 2010 Добрый вечер. Хочу приобрести принтер+сканер+копир (МФУ то есть всё в одном) для дома. Хочется что бы можно было копировать, распечатывать, сканировать в цвете. Подскажите какой лучше приобрести? Какого типа и какой марки лучше всего. И что бы заправка картриджей была недорогой. Бюджет на покупку до 8.000 тысяч. Мне советуют Samsung вот эту модель http://www.mvideo.ru/products/348824.html или какую нибудь аналогичную этой же марки Samsung. Есть люди которые пользуются принтерами Samsung скажите стоит ли покупать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yezhishe Posted March 22, 2010 Report Share Posted March 22, 2010 (edited) Если верить описанию - вполне себе устройство... Хотя, если по чести, лично я взял бы раздельные девайсы. Заодно и дешевле бы вышло... Как ни крути, но принтер должен печатать, сканер - сканировать, ну а поскольку софт уже давно умён изрядно - копир в общем-то, не слишком нужен. Edited March 22, 2010 by Yezhishe Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Timba Posted March 23, 2010 Report Share Posted March 23, 2010 RaPDo Так нужна цветная печать или монохромная? Если цветная, то я бы лучше немного доплатил и взял что-то типа этой модели. Правда это не Samsung. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BMW Posted March 23, 2010 Report Share Posted March 23, 2010 А струйные МФУ не привлекают? Тем более, что возни с ними меньше. А если еще взять фото-МФУ (например, Epson Stylus Photo TX659) и купить к нему СНПЧ, то наверняка останетесь довольны. Обойдется немного дороже, зато дополнительно получите фото-принтер (6-цветный) и будете экономить на расходниках в случае покупки СНПЧ до 35 раз с расчетом на 1 мл чернил. Если согласны на струйный фото-МФУ, то смотрите только в сторону 6-цветных Epson. Остальные ТМ до этих япошек по фотопечати не дотягивают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts