sashko_89 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Играю с одним товарищем в фифа по локальной сети, во время игры часто проявляются лаги, игра на секунды 3-4 виснет по ходу игры, эта проблема у него та же. Я сервер или он, нету разницы, все равно тормозит. С другими я играю, и он по сети, то такой проблемы нету, все в порядке. Лаги только когда мы играем. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ну а теперь немного подробнее, пожалуйста... Играю ~ по локальной сети, во время игры часто проявляются лаги, игра на секунды 3-4 виснет и С другими я играю, и он по сети, то такой проблемы нету - имеется в виду одна локальная сеть или игра через Интернет? (что первый, что второй случай)Предварительно - смотрите настройки своих машин, граждане... Не мешается ли Firewall (брандмауэр), либо антивирусники, тщательно сканирующие каждый пропускаемый пакет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emwig Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) лаги могут быть из-за вкл торента или скачки , если по сети по идеи не должно быть лаг ! Предупреждение:Ничего, что полгода прошло? Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти