sashko_89 Posted March 22, 2010 Report Share Posted March 22, 2010 Играю с одним товарищем в фифа по локальной сети, во время игры часто проявляются лаги, игра на секунды 3-4 виснет по ходу игры, эта проблема у него та же. Я сервер или он, нету разницы, все равно тормозит. С другими я играю, и он по сети, то такой проблемы нету, все в порядке. Лаги только когда мы играем. В чем может быть проблема? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yezhishe Posted March 22, 2010 Report Share Posted March 22, 2010 Ну а теперь немного подробнее, пожалуйста... Играю ~ по локальной сети, во время игры часто проявляются лаги, игра на секунды 3-4 виснет и С другими я играю, и он по сети, то такой проблемы нету - имеется в виду одна локальная сеть или игра через Интернет? (что первый, что второй случай)Предварительно - смотрите настройки своих машин, граждане... Не мешается ли Firewall (брандмауэр), либо антивирусники, тщательно сканирующие каждый пропускаемый пакет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
emwig Posted September 15, 2010 Report Share Posted September 15, 2010 (edited) лаги могут быть из-за вкл торента или скачки , если по сети по идеи не должно быть лаг ! Предупреждение:Ничего, что полгода прошло? Edited September 15, 2010 by Yezhishe Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts