Kikker Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Тему наверное надо было создать именно здесь? Либо в форуме "Софт" или "Другие", но тем не мене решил создать здесь. В общем с Windows Installer проблемы похоже, пытался запустить Paint.NET - выскакивает безымянное окошко с крестиком в красном кружке и кнопкой "ОК". Никакого текста нет. Пытаюсь удалить Paint.NET. Запускается, через некоторое время выскакивает то же безымянное окошко, а затем окошко с текстом: "There is a problem with this Windows Installer package. Бла-бла". До этого пытался установить Framework .NET 3.5 SP1. Где-то немного дальше середины установки выскочила ошибка, не может установить. На компе стоят .NET 2.0 и .NET 3.0, были уже в системе. На других осях, которые были до этого даже 3.0 .NET Framework не устанавливался... В общем помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Перерегистрировать и переустанавливать Windows Installer пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikker Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Перерегистрировать и переустанавливать Windows Installer пробовали? А как это сделать? Я наверное ещё нуб, все таки я не знаю как то сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Войдите в систему в безопасном режиме; Запустите командную строку (Пуск - Программы - Стандартные - Командная строка); Введите и выполните последовательно следующие команды: msiexec /unreg msiexec /regserver Выполните перезагрузку, войдите в систему в обычном режиме и проверьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikker Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Войдите в систему в безопасном режиме; Запустите командную строку (Пуск - Программы - Стандартные - Командная строка); Введите и выполните последовательно следующие команды: msiexec /unreg msiexec /regserver Выполните перезагрузку, войдите в систему в обычном режиме и проверьте. Не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Тогда можно попробовать обновить installer, скачав отсюда версию 4,5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikker Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Все равно не помогло. Влияет ли то, что у меня стоит сборка Windows XP SP2 Plus?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Безусловно влиять может, ибо только автору сего творения известно, что он добавил а что убрал из дистрибутива. Оффтоп Писано ведь переписано . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения