Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Бэд на харде =((

drZorg

Рекомендуемые сообщения

Вот Б*я сёдня на харде бэд обнаружил =((

Вроде на Софтодроме встречал прогу которая их типо лечит или чтото в этом роде ,неподскажите как она называется если кто знает .

И посаветуйте что делать плиз =)!

1. Если можно форматировать - форматируй.

2. Далее. Запускай программу diskedit в режиме ms-dos.

3. Сними галочку "блокировки изменений данных" и обнуляй первые три сектора. Это программное решение проблемы.

Вот скачал прогу Active SMART 2.4 но она показала что хард в норме !

Может я не правельно опредилил что Бэд сел?

Оприделил при формате (Fat32) на 83% начал исправлять кластеры!

Вобще правельно я понел?

Мне как-то друган рассказывал. У его знакомого на винте появилось куча бэдов. Он его форматнул и некоторые исчезли, но большая часть осталась. Тогда он форматнул винт под НТФС, а потом переделал его обратно в фат32 и все бэды исчезли. Незнаю правда или нет, но рассказ был. Я лично с такими проблемами у себя на компе пока несталкивался(тьфу-тьфу-тьфу...тук-тук-тук:(). Хотя на работе такое часто было, но то были убитые винты чуть-ли не времен царя Гороха.

Изменено пользователем JeZ

есть такая полезная програмулька наз. Partition Expert 2003 года выпуска.Могу сказать что лечит многое и даже то с чем не справляеться Partition Magic.Качай и действуй :angry:

Есть ещё более прикольная прога называется mhdd http://www.benchmarkhq.ru/russian.html Она и протестит и при надобности ремап сделает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...