drZorg Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 Вот Б*я сёдня на харде бэд обнаружил =(( Вроде на Софтодроме встречал прогу которая их типо лечит или чтото в этом роде ,неподскажите как она называется если кто знает . И посаветуйте что делать плиз =)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak-47 Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 вроде эта - DriveScrubber v2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolidon Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 Определись шо за бэд: софтовый или "железный" - если 1-й, можно лечить, ну а 2-й - хорошо если винт на гарантии - менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graph Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 1. Если можно форматировать - форматируй. 2. Далее. Запускай программу diskedit в режиме ms-dos. 3. Сними галочку "блокировки изменений данных" и обнуляй первые три сектора. Это программное решение проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 26 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 Вот скачал прогу Active SMART 2.4 но она показала что хард в норме ! Может я не правельно опредилил что Бэд сел? Оприделил при формате (Fat32) на 83% начал исправлять кластеры! Вобще правельно я понел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 через ПОРТИШЕН МАДЖИК глянь он тебе все раскажет и даже беды заблочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 26 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 zed123 Ты скажи какая версия порулейней плиз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2004 7 самая классная на мои взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeZ Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2004 (изменено) Мне как-то друган рассказывал. У его знакомого на винте появилось куча бэдов. Он его форматнул и некоторые исчезли, но большая часть осталась. Тогда он форматнул винт под НТФС, а потом переделал его обратно в фат32 и все бэды исчезли. Незнаю правда или нет, но рассказ был. Я лично с такими проблемами у себя на компе пока несталкивался(тьфу-тьфу-тьфу...тук-тук-тук:(). Хотя на работе такое часто было, но то были убитые винты чуть-ли не времен царя Гороха. Изменено 29 января, 2004 пользователем JeZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2004 есть такая полезная програмулька наз. Partition Expert 2003 года выпуска.Могу сказать что лечит многое и даже то с чем не справляеться Partition Magic.Качай и действуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2004 Есть ещё более прикольная прога называется mhdd http://www.benchmarkhq.ru/russian.html Она и протестит и при надобности ремап сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения