Gesha45 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Yezhishe: А иметь один вытяжной вентилятор на задней стенке и не имея ни одного приточного - это штатный режим? :D Нашёл у себя вентилятор на 220в. снятый когда-то с какого-то радиоузла, пристроил его против южного моста на боковой стенке, запитал от пилота, котрый , после окончания работы, отключается, и всё пришло в норму. Вот это, естественно, не штатный, но сегодня вставил родной 12-ти вольтовый. Вот и весь апгрейд. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 иметь один вытяжной вентилятор на задней стенке и не имея ни одного приточного - это штатный режим?Когда-то это было нормой... Но с тех пор винчестеры стали больше и горячее, и такое вот полупассивное охлаждение стало явно недостаточным, поэтому сейчас нормальные корпуса имеют 120-мм вентилятор не только сзади, но и на морде, чтобы винчестеры в корзине обдувались поактивнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Эх, Yezhishe! В борьбе с данной проблемой, я повторил довольно распространённую ошибку. Бывало поставят на пост машину с неисправностью электрики и начинается. Кажется облазили всё, а результатов нет, пока кто-нибудь не догадается влезть в блок предохранителей, и дело оказывается в одном единственном предохранителе. Вот и я не обратил внимания на твой пост, который сразу же после моего первого. А помогло именно это. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 To Gesha45 Ну что делать... Не всегда простейшее делается первым. Сложные мы люди, сложна наша жизнь, потому и глядим мы на простое с некоторым пренебрежением... Главное - что помогло. Остальное - побоку :) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения