0ld Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Не работает мышь, использую клавиши Tab , Shift+Tab , ← , → , ↑ , ↓ , Space , Enter и Escape, не могу выделить флажок для выполнения операций которые запланировал, подскажите пожалуйста как это сделать или как зайти на вкладку "Операции" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Эээ... Как я понимаю - это не установленный в Виндовс продукт? Происходит загрузка с загрузочного, собственно диска Acronis? Если так, и используется мышь USB, возможно поможет включение поддержки USB мыши в БИОСе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 А того лучше - PS\2 крыска, которая поддерживается чем угодно и когда угодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0ld Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Всё верно, другой мышки нет, в английском без переводчика ни б ни м, изменял в биосе поочерёдно всё где упоминается слово USB, не помогло (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Укажите модель материнской платы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Такое и у меня бывало, когда приходилось пользоваться диск директором с загрузочного диска. Беспроводная мышь отказывалась работать. Выручала обычная USB мышь или графический планшет. А, вообще, предпочитаю пользоваться старыми(2003г.) программами Acronis по отдельности. Ещё ни разу не подвели при работе с жесткими дисками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0ld Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 P 55 - UD 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Как я понимаю Gigabyte GA-P55-UD3? Действительно, подобного пункта в БИОСе Вашей материнской платы нет. Не у верен, но как вариант, находясь в БИОСе нажмите комбинацию клавиш Ctrl+F1, возможно откроются скрытые пункты, но они в основном предназначены для более тонкой настройки и оверклокинга. А что, собственно за Акронис у Вас? Обычно он подгружает драйвер мыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0ld Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 DJFlint, да Gigabyte GA-P55-UD3, Acronis disk director suite 10, в БИОСе при Ctrl+F1 скрытых пунктов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Попробуйте "другой" Акронис, попробуйте все же изыскать возможность хотя бы временно подключить другую мышь (желательно PS/2). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 0ld: А что вы хотели сделать при помощи Acronis-а? Возможно эту операцию можно выполнить с жесткого диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0ld Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Gesha45, в Windows 7 Acronis 10-й не запускается, пишет о несовместимости и предлагает исправить через И-нет, но у меня второй комп. не подключен к И-нету, запустить программу в режиме совместимости с ХП тоже не выходит, в безопасном режиме работает но при перезагрузке выдаёт ошибку, пробовал отключить некоторые службы но в домашней расширенной не все службы отключаются (учётку администратора активировал), уже не помню всего что делал, да и вспоминать не хочется, устал гуглить. Методом тыка удалось перейти с боковой панели на панель инструментов (где находится вкладка "Операции"), это сочетание клавиш Alt+Tab, в руководстве пользователя Acronis disk director suite 10 этого нет, буду рад если кому то пригодится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти