Jump to content

Ошибка 0х80070057

Recommended Posts

Привет!!!!!

Народ, помогите советом.

Принесли ноут Compaq и попросили переустановить винду. Вроде ничего сложного, но возникла проблема.

Вставляю установочный диск, все идет нормально. Но когда доходит до выбора диска куда устанавливать винду - возникает проблема. Выдает ошибку 0х80070057.

Зашел в БИОС, сбросил настройки в дефолтные. Результат тот же.

Что делать?

Спасібо!!!!!!!

Уточняю, пишет - Не удалось произвести форматирование выбранного раздела. Ошибка 0х80070057.

Эм-м-м... Форматирование обычно идёт после выбора раздела... Или я что-то не так понял?

Ошибка 0х80070057 при установке - система не может обнаружить раздел. Как правило, помогает подсовывание драйверов с сайта производителя.

Yezhishe

Там стояла раньше ХР, и вот перед установкой 7 я решил отформатировать раздел. Выбираю форматировать и выдает такую ошибку.

Maikll

Я как подсовывать? На каком этапе? Опиши процесс подробнее.

Как-то странно, что Семёрка - и не видит раздела... Форматирование выполняется из-под Семёрочного установщика? Винт виден?

Yezhishe

Раздел винда видит, но не хочет форматировать.

Форматирую из под семерочного установщика. Установщик винт видит, но не хочет с ним ничего делать.

Гм... Если на винте нет ничего критически важного - удалите все разделы, потом создайте под Семёрку раздел гигов на 60-70, и - вперёд... Если же и после этого ничего хорошего не произойдёт, то IMHO надо бы провериться программой Victoria, дабы удостовериться в нормальном здоровье винчестера.

Yezhishe

Пытался я удалить раздел, такая же фигня, т.е. выдает ту же ошибку.

Попробую разобраться с прогой что ты посоветовал.

• 2 months later...

Такая же проблема не хочет форматировать,пробывал акронисом вообще не видит диск.Подскажите что делать?