KIDIS Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Здравствуйте ! Есть комп, на нём стоит программа Компас с ключами через хасп на сколько мне известно. Нужно поставить прогу другую, но её ключи не работают нормально с ключами Компас, конфликтуют. Что можно сделать ? На сколько мне известно есть хасп, с переключением ключей, дайте ссылочку на эту прогу если естьЯ я не нашёл. Ещё посоветовали поставить виртуальную машину на неё виндоус и там установить эту прогу с ключами. Подскажите, может есть что попроще, если нет, то расскажите плиз как работать и устанавливать на виртуалку виндоус. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 расскажите плиз как работать и устанавливать на виртуалку виндоус. приблизительно вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Когда это HASP стали просто программными ключами, они самые что ни на есть аппаратно-программные. :D Что касается конфликтов, то вместе на одной машине не смогут работать только hasp одинаковых серий (такая ситуация характерна для 1С), в остальных случаях никаких препятствий нет. Когда-то у самого на одной машине крутились вместе ключ Компаса, 1С и локальный для комплекса Diolim, при этом все работало. Что за вторая программа, если не секрет? На сколько мне известно есть хасп, с переключением ключей, дайте ссылочку на эту прогу если естьЯ я не нашёл. Логично. Ведь такого не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIDIS Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Не секрет, Техтран кажется так. Я сам не знаю точно про хаспы,это пользователь которому нужна эта прога утверждал, что хаспы конфликтуют между собой компаса и техтрана. Я ему поставил вируальную машину, но там драйвера требуются на видюху, а от физической машины не подходят, пишет не хватает мощности, что-то такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 пользователь которому нужна эта прога утверждал, что хаспы конфликтуют между собой компаса и техтрана. С этой программой не сталкивался, поэтому утверждать не буду. Но проверить, так ли это проще простого. В предыдущем посте есть картинка, на ней показано как выглядят ключи hasp. Драйвера для всех версий ключей одинаковы. Поэтому ключ от Техтран-а должен определится без установки дополнительного ПО. Таким образом ставим сперва оба ключа совместно, устанавливаем программу, пробуем. Если будут проблемы, пробуем убрать ключ Компаса и работать без него. По результату принимаем решение, что делать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIDIS Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 По поводу виртуальной машины вопрос !!! Как в Sun Virtual Box настроить локальную сеть? Внешка автоматически заходит, а вот локалка нет, пишет вы не имеете доступ к группе, там своя группа, что делать ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 вы не имеете доступ к группе, там своя группа, что делать ???? на вопрос: что делать? как то автоматически напрашивается ответ: подумать 5 мин...а что мешает завести все компьютеры в одну группу? изменить маску? использовать в виртуальной машине подключение типа мост? расценивай виртуальную машину, как один из компьютеров в твоей сети, что бы ты делал в случае, если бы пришлось настраивать сеть из реальных машин, то же самое примени и к виртуальной машине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIDIS Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 IP установленный автоматически, все настройки короче. В том то и дело что при настройки сети из реальных машин всё сразу срабатывало при изменение имени и рабочей группы компа. С такого рода проблемами никогда не сталкивался. Поэтому спрашиваю совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) что ты устанавливал в настройках сетевого интерфейса в Virtual Box? попробуй установить в Сетевой мост и сделай привязку к реальной сетевой карте... Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Andrey_al Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения