Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

комп перезагружается

andrei_777.87
 Share

Recommended Posts

Модель материнской платы! А так же какой версии стоят драйвера! Как давно это всё началось? Или поставили программное обеспечение заново, а дело в играх не идёт!? Поподробнее, пожалуйста...

если не изменяет память Asus M2N. Какие дрова я не в курсе. Все началось, когда я установил с диска (он щел в комплекте) SmartDoc. Он начал перезагружаться когда включаешь, перезагрузится 2 пару раз и успокоится. Я удалил эту утилиту. Комп перестал перезагружаться при включениях, но так же перезагружается при запуске этих игр. Я переустановил Винду, проблема осталась. Это все что могу расказать.

andrei_777.87:

Эту игру кто-нибудь ставил из твоих знакомых на свои компы? Если нет, то попробуй, но только без этой утилиты. На мой взгляд, игра пиратка - 100% да ещё косо записана, вот поэтому у тебя идут такие глюки с ОС.

Это из личного опыта (один раз так было с IGI, синего экрана не было, но ось перезагружалась самопроизвольно), но утилит никаких не было.

andrei_777.87: загляните в эту тему, убедитесь что ваша ошибка не связана с т.н. BSoD. Если окажется, что это именно "синий экран смерти" то вам стоит попытаться найти причину этого. Для решения проблем с bsod есть целый подраздел , где можно получить помощь в устранении причин, но от вас понадобится кое-какая информация, об этом в правилах.

Аппаратные конфигурации компьютера: http://ifolder.ru/17333662

Синий экран пишет: PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA

STOP: 0*00000050 (0*E3DBD000, 0*00000000, 0*8053AB72, 0*00000001

В журнале событий ни чего нет.

Дамбы: http://ifolder.ru/17333479