ALEX55-87 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 помогите найти драйвер DirectX 9.0 с файлами 2008 года нигде немогу найти его :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А чем для поиска не устраивает microsoft.com? Этот установщик прекрасно скачает всё нужное. Тем более, что версии - обратно совместимы, то бишь - в более поздних версиях имеется всё необходимое из предыдущих. И новое не мешает работе старых программ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Какое отношение DirectX имеет к драйверам? Перенес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX55-87 Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 вобшем проблема такова. одна из моих игр требует директикс от 2008 года. точнее чтоб все файлы директ икса были не менее 2008года и версия должна быть именно 9.0с вот я и мучяюсь скачиваю , устанавливаю а файлы всёравно неменяються. может нужно както удалить директ и установить потом. вот только сколько неустанавливал всёравно файлы не 2008г. помогите пожалуста я уже замучился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Повторяюсь: Двумя постами выше - ссылка на официальный DX 9.0C, в котором содержится всё необходимое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Так же ссылка именно на DirectX от ноября 2008 года, плюс утилита удаления DirectX, сначала воспользуйтесь ней, потом установите DirectX по ссылке. одна из моих игр требует директикс от 2008 года У меня такое подозрение, что игра эта нелицензионная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX55-87 Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 онлайн Так же ссылка именно на DirectX от ноября 2008 года, плюс утилита удаления DirectX, сначала воспользуйтесь ней, потом установите DirectX по ссылке. У меня такое подозрение, что игра эта нелицензионная. чёто непойму как воспользоваться прогой унистсайл. кликаю на неё она пишет для продолжения нажмите любую клавишу. нажимаю и ничего непроисходит . ( скачал её на рабочий стол ) i Уведомление:Прошу Вас, будьте аккуратнее при отправке сообщений. Весьма тому способствует кнопка "Предварительный просмотр." Лишнего потёр. Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти