Albert1 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Поменял ХР на семерку. И теперь, запуская некоторые видеофайлы MPC пишет File Not Found. При том, что эти файлы реально есть с полным весом. Но что еще интересно - я ни скопировать ни переместить их не ногу.....Это я где-то набочинил? Заранее благодарен за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 сделайте правый клик на фидеофайле. откройте общий доступ - конкретные пользователи, если такое меню вообще есть. в нем под владельцем должна быть прошлая ваша учетная запись из-под ХР, а для нынешнего пользователя (для его учетной записи) должны быть открыты и чтение и запись: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert1 Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Облазил все свойства, эффект нулевой..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert1 Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 аууууу, товарищи..... мож у кого-нибудь еще будут идеи???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercilaud Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Тяжело давать советы в ситуации, самому незнакомой, тем не менее. Снеси, желательно с чисткой реестра, если умеешь, MPC и установи его по новой после ребута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert1 Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Тяжело давать советы в ситуации, самому незнакомой, тем не менее. Снеси, желательно с чисткой реестра, если умеешь, MPC и установи его по новой после ребута. Ятак понимаю проблема не в нем. Так как и ГОМ плеер не читает и ВиндМедиаПлеер и еще какой-то. Мне кажется проблема в настройках юзера. Так как стояла ХР а теперь семерка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти