Kasar Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Уважаемые, прошу помощи! :) Трабл собстно в чем: дико долго грузятся странички инета... Минут по десять каждая... А торрент пашет во всю, с приличной скоростью (естественно не совмещаю неограниченную загрузку торрента с серфом). И что я только не делал, и менял дрова на встроенную сетевую карту (marvell Yukon), и сносил винду (sp3), и сканил нодом, все в пустую, комп работает хорошо, все летает, вот только в юзании инета трабл жутчайший! Очень на вас надеюсь! :) :blink: :blink: зы я уже грешу на сетевую карточку (будь она проклята)... Просто около полугода назад все было ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 сносил винду (sp3) Форточки-то лицензионные или "как обычно"?Это я к тому, что кабы сетевая карта была виновата - то и с торрентами были бы проблемы... Не думаю, что с московским провайдером Comcor какие-то неполадки. Скорее всего - трабл именно в ОС и её настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasar Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Форточки-то лицензионные или "как обычно"? Это я к тому, что кабы сетевая карта была виновата - то и с торрентами были бы проблемы... Не думаю, что с московским провайдером Comcor какие-то неполадки. Скорее всего - трабл именно в ОС и её настройках. Форточка то родная))) Ну хз, просто действительно на карточку качал дрова с оф сайта последние. Вот хохма в чем: вытаскиваешь кабель, затем вставляешь обратно инет работает отлично, но на протяжении 2-5-ти минут........... Вот в чем вся засада.... зы провайдер onlime (подключил пару дней назад. Был АКАДО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Kasar: В данном случае попробуйте воспользоваться утилтьой Half-open. Принцип действия очень прост - Half-open Limit Fix изменяет ограничение в системном файле tcpip.sys. Для большинства пользователей рекомендованное количество соединений - 100. После открытия программы пишете в поле число 100. Нажимаете "Add to tcpip.sys", перезагружаетесь. Теперь можно вздохнуть спокойно. Half_open_limit_fix_4.0.rar Half_open_limit_fix_4.0.rar Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasar Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Kasar: В данном случае попробуйте воспользоваться утилтьой Half-open. Half_open_limit_fix_4.0.rar Спасибо тебе огромное! Вроде все идет пучком))) Интересно, а из-за чего по дефолту стояла такая борода? Опять происки ЗОГа?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Спасибо тебе огромное! Вроде все идет пучком))) Интересно, а из-за чего по дефолту стояла такая борода? Опять происки ЗОГа?)))) Потому что "по дефолту" Microsoft не предполагает, что вы будете пользоваться пиринговыми сетями для закачки файлов с огромным количеством открытых TCP-сессий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Хо, я за такие проделки получил 8 штрафных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ser208: Хо, я за такие проделки получил 8 штрафных Интересно какие проделки ты узрел в этой теме? Здесь совершенно ничего идущего в разрез с правилами форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasar Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ser208: Здесь совершенно ничего идущего в разрез с правилами форума. Да, действительно, помощь юзверю не является нарурением)))) Парни спасибо за заботу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Ну как бы я лично очень даже "ЗА". Изменено 30 апреля, 2010 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения