@Artem Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Привет друзья!Подскажите если знаете,где можно скачать композицию.Я не знаю как она называется.Знаю одно что данный музончик играет в шоу Жестокие игры на первом канале.А именно перед стартом игрока.Показывают его фото и говорят его данные.Вот как раз в этот момент звучит данная композиция.А еще она играет в игре Нид Фор Спид 4 на Сони Плэйстэйшен 1.Вот такая задача не из легких.Кто справится тому респект. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Отчего бы её просто не взять из NFS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Artem Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 У меня была эта игра,а сейчас нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ну у кого-нибудь из друзей-то есть наверняка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Artem Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Спрошу у пацанчика у него сонька первая есть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 А в гугле поискать? Вот здесь не то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти