Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

С помощью чего можно наложить новый звук на видео?

Рекомендуемые сообщения

Если в Sony Vegas это можно сделать объясните как

Если MPEG2, то я использую MPEG Video Wizard DVD,гораздо проще прога и быстрей можно сделать.

Если AVI,то Nandub 2.

• 2 месяца спустя...

Если MPEG2, то я использую MPEG Video Wizard DVD,гораздо проще прога и быстрей можно сделать.

Если AVI,то Nandub 2.

Инструкции к MPEG Video Wizard DVD нигде в Интеренете не могу найти. У меня MPEG Video Wizard DVD 5.0 как в ней вырезать видеофрагменты?

KANT: а почему не VirtualDub, там же просто добавляешь/удаляешь звуковую дорожку и всё или тут иное что то?

KANT: а почему не VirtualDub, там же просто добавляешь/удаляешь звуковую дорожку и всё или тут иное что то?

Потому что иногда (чаще всего) нужно не просто добавить новую аудиодорожку (или заменить старую), а ещё синхронизировать её с видеодорожкой (т.е. подогнать звук под видео). В VirtualDub этого сделать, если я не ошибаюсь, нельзя.

Изменено пользователем Shadow TH

Shadow TH: можно, просто надо установить/включить фильтры, но я не специалист, я даже DVDrip все 2-3 раза всего делал, просто спрашиваю для самообразования т.сказать ;)

PS Могу сказать какие точно, ну если это принципиально.

PPS Почему я знаю про фильтры, так я другу "киномеханику" делал фильтр по его алгоритму, что - то из области подавления паразитных шумов,те которые сетевые ≈ 50 Гц (кажется).... давно это было 2-3 года назад.

PPPS Но я то же не уверен что можно, если большая разница и вообще то я не очень понимаю как наложить дорожку которая не синхронизирована с видио.

Изменено пользователем Indomito

Он имеет больше возможности по работе с аудио чем Виртуал. Например с несколькими дорожками и разного формата. А Виртуал не поддерживает даже переменный битрейд в МР3 звуке.

нарезать видеофрагменты с помощью программы Video Splitter и кинуть их на видеодорожку (самую верхнюю) в MPEG Video Wizard DVD 5.0. Муторно это конечно.

Программа MPEG Video Wizard DVD 5.0. может убирать (закрашивать, вырезать сокращая экран) места в видео, что бы ненужное место было убрано на протяжении всего видео? Я изучу инструкцию которую мне дали по этой программе, там много текста, я заранее знать хочу одну эту вещь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...