avd-alex Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 подскажите, тел.Nokia 2760, работающий на платформе Series 40 5th Edition Lite, отправляет смс 3-4 раз в месяц, на незнакомый мне номер beeline, правда, каждый раз телефон пишет, что отправка смс прервалась. деньги вроде на месте. Скачал всего одну игру. Подскажите, исправить ситуацию с телефоном ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Логически рассуждая, получается так - раз уж аппарат пытается отправить СМС по какому-то номеру, это значит, что данный номер должен быть в контакт-листе (телефонной книге). Следовательно - "Search & Destroy it!" :bleh: Второе... Ежели "отправка прервалась", то неотправленная СМС должна оказаться в папке "Неотправленные" или "Непереданные" - насколько мне известно, так издавна поступают практически все аппараты, даже простейшие. Найти неотправленное и посмотреть, что это... Третье... Запомнить (записать) этот номер, позвонить ОпСоС'у в техподдержку и выяснить, что это за номер и почему аппарат может так поступать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avd-alex Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Спасибо , попробую сделать делать, как Вы советуете... :bleh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Будет интересно узнать, что ж это такое было. Отпишитесь по результатам, пожалуйста :bleh: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avd-alex Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Будет интересно узнать, что ж это такое было. Отпишитесь по результатам, пожалуйста :bleh: ... Всем спасибо за внимание, сам нашел в настройках смс, в разделе первоочередное направление смс был забит номер телефона моего родственника почему-то... :D Хотя он давно как-то загрузил пару видео в мой телефон. Возможно, его номер телефона для смс и прописался у меня телефон. вот так . Спасибо еще раз. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти