terevtes Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Доброго времени суток!!! Помогите, пожалуйста, разобраться в вопросе учета трафика интернета у провайдера. Предистория: подключился к интернету через LAN, потом решил дать общий доступ к и-нету на еще один ноутбук(Второй) через Wi-Fi. Подключил-работает. Вопрос: Как видит провайдер трафик? Видит ли он, что я раздал интернет на второй ноутбук, или на прокси-сервере учитывается трафик только на мой IP-адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 В таких случаях учитывается, как правило, суммарный трафик. Увидеть раздачу в принципе можно, но уж больно это трудоёмкое занятие... Вряд ли провайдеру это нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terevtes Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 интернет безлимитный. По договору штраф (не маленький :blush2: ) за подключение третьих лиц., что меня и пугает. хотя второй ноутбук принадлежит мне? Так как я понял ответ, такое подключение провайдер не будет искать? ДА??? P.S.:Простите за тугость понимания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 По договору штраф (не маленький :blush2: ) за подключение третьих лиц. Вы не подключаете третьих лиц, вот если бы Вы раздавали инет соседу - разговор совсем другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terevtes Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Если кто может дать ссылку на топ, Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terevtes Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Спасибо за ответы!!!! :blush2: И такой вопрос: Можно увидеть, что трафик идет с другого ІР через мой, простым просмотром логов на прокси-сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Чаще всего - нет. Для этого нужен более чем серьёзный анализ трафика, коим провайдер заниматься не будет. Дороговато обойдётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения