Crecster Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 У меня 7-ка вообще не устанавливается и не обновляется, когда идёт завершение установки комп перезагружается и..... собственно всё, дальше только чёрный экран. Я сначала думал что это сейчас пройдёт и появится подготовка рабочего стола, но даже спустя шесть с половиной часов картина не изменилась. В чём может быть причина такой неприятной штуки? Processor: Intel® Core2 Quad CPU Q6700 @ 2.66GHz Motherboard: Asus p5kpl/1600 Video card: ATI Radeon HD 4870 512Mb Memory: 4Gb А мне очень хотелось поставить 7-ку, а она как на зло не ставится...... Надеюсь вы подскажете в чём заключается проблема и как её решить. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Перво наперво проверить контрольную сумму дистрибутива. Если сборка или подобное -- то в топку. И был у меня похожий случай. Не ставилась и не загружалась, пока не вытащил флешку обычную. Попробуй поотключать USB-устройства вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crecster Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Да нет, не сборка, а оригинальный образ. Да и сборки не устанавливаются. А когда я перезагружал и пробовал зайти через безопасный режим, то последний драйвер был DISC хотя после него должно ещё быть чуть ли не куча (если я не ошибаюсь). А комп был полностью чист, только монитор, мышь и клава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 нет, не сборка, а оригинальный образПрошу прощения, но - это куплено ли у официальных дистрибьюторов продукции M$? Если нет - то все вопросы по установке и совместимости надлежит направлять авторам этого "оригинала". i Уведомление:За кросспост выдано, тема - закрыта по очевиднейшим причинам. Предложения - в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения