Krater Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Здравствуйте! Загрузилось автоматом сегодня обновление, после установки которого "жёлтый" в трее пропадает на 6 сек., потом опять появляется и предлагает опять это же обновление установить и так до безконечности если не отменять его(обновления) установку. Обновление обозначено как для Фрамеворк 2.0. У меня стоит Фрамеворк 3.5 в которое вроде 2.0 входит. Система ХР хоум СП3. В журнале приложений появляется такая запись: Обновление до метабазы IIS было прервано, так как на этом компьютере IIS либо не установлен, либо отключен. Чтобы настроить ASP.NET для выполнения в IIS, установите или включите IIS и повторно зарегистрируйте ASP.NET командой aspnet_regiis.exe /i. Что бы это значило всё интересно? Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Вроде бы по-русски написано, что и как надо сделать... Что тут непонятного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krater Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Да дело в том что я знать не знаю что такое IIS и т.д. и мне оно не нада Сидел никого не трогал, а тут такая хрень( Обновление кстати KB974417 зовётся. В инете прочитал бывают подобные глюки у многих, тупо отменил эту обнову и всё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 IIS - Internet Information Services Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krater Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Это я уже и сам видел, дык получается что в составе моей ХР хоум этого нет, и не нада, так нафига оно мне грузится тогда, либо уж грузилось бы вместе с энтим тогда. Глюк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Это не глюк. Это взаимосвязанность ПО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliGatorSpark Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 данная проблема описывалась на сайте майкрософт, в 2х словах, флаймворк не всегда ставиться на неицензионный виндовс, и почему то именно на х86 (она же х32). ! Предупреждение:Ссылочку, пожалуйста, на статью Базы данных Microsoft, если не слишком напряжёт... И хотелось бы узреть (ссылочками же, натурально) корреляцию между х86 (архитектура процессора) и х32 (битность программ), и ОС как таковой... P.S. Кстати, если покажете мне в слове framework хотя бы одну букву "л" - был бы до чрезвычайности благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krater Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 у меня лицензионный, пишу же хоум.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 у меня лицензионный, пишу же хоум..А что - Хомячных ломаных версий в природе не существует? :bye1: :bye1: Продукт приобретён в коробке с отделяемой наклейкой на корпус системного блока? Куплено у официальных дистрибьюторов продукции Microsoft? Если один из ответов - "нет", то про легитимность ОС можно думать разное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krater Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Причём здесь легетимность, когда говорю лицензионная винда оем купленная вместе с компом, никаких проблем в жэтом плане нет. Зы. наверное поставил бы себе про ломанную, как и практически любой :bye1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Причём здесь легетимность, когда говорю лицензионная винда оем купленная вместе с компомК величайшему сожалению, "купленность с компом" далеко не всегда означает лицензионность. Зависит от честности продавца - и не более того.Помимо этого - у Домашних версий не единожды случались проблемы с обновлениями дополнительных продуктов, должных быть в составе ОС, но ориентированных преимущественно на профессиональное\корпоративное использование. Недосмотр программистов Microsoft, к сожалению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krater Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Да нормально там всё с лицензией, не в этом дело.., дело скореее всего в том что пытается ставить на хоум то что предназначено для про по меньшей мере или другие известные косяки с порядком установки обновлений фрамеворка и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Возможно. Отчего бы и нет? Попробуйте снести Frameworks хотя бы и с помощью RevoUninstaller в режиме Advanced, после чего обновить ОС. Теоретически, в процессе "зачистки" будут убраны всяческие о нём упоминания из реестра, после чего инсталляция свежей версии должна пройти в нормальном режиме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.