sev.vik Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Уважаемые специалисты по всем компьютерным примочкам. Помогите в небольшом вопросике обычного дилетанта. У меня есть старый магнитофон (еще тот, который не читает mp3 и т.п.) Хочу ребенку переписать детские песни, пусть слушает "на своем магнитофончике" пока маленький, но они все в формате mp3, да и все сейчас. Как через NERO сделать это, программ по изменению форматов у меня нет да и пользоваться не умею. Заранее большое спасибо. Да, хочу добавить, в инструкции написано, что этот аппарат может воспроизводить аудио CD-R формата CD-DA, которые были завершены процессом, который позволяет проигрывателям CD-R воспроизводить аудио CD-R после окончания записи. Не может воспроизводить CD-RW. Выбирайте диски с знаком "compact disk digital audio. А мне надо с компа на CD-R. Пожалуйста, помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) В Неро: создать Audio CD Забрасываете туда треки mp3, пока не забьется градусник (около 20 песен +-5)))) Вставляете болванку и ... прожиг. Можно то же самое делать в Ashampoo Burning Studio. Возможно сейчас кто-то посоветует и что-нибудь бесплатное. Обращаю ваше внимание вот на эту тему Путеводитель по разделу Там есть такие темы, как: 2) Из mp3 в Audio Конвертация mp3 в AudioCD Как записать mp3 на AudioCD? Как записать mp3 на AudioCD..... И многое, многое другое. Изменено 13 мая, 2010 пользователем THE OLD VERMIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sev.vik Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Спасибо Вам огромнейшее. У меня все получилось. Просто я уже пробовала так, но магнитола не увидела диска, наверно диск плохой. А сейчас на новом все ОК. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти