Taymer Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Модем ADU-300A программа Easy Wireless Net. Подключение происходит так: запускаешь программу в ней жмёшь значок Е подключается инет. Дело в том что иногда инет сам собой отключается. Снова жмёшь е работает дальше. Можно сделать это автоматически? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Теоретически, в программах такого рода обязательно должна присутствовать настройка "Поддержание соединения" (называться может по-любому, всё от фантазии автора зависит) или какое-то ещё название, но смысл всегда один - при разрыве соединения программа старается восстановить коннект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 И как найти можно эту функцию?В настройках нет. Я так понимаю внутри программы запускается вторая которая и подключает инет. Или это бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ну не то чтобы бред :blush2: ... Попросту запущенная программа "мониторит" созданное соединение и в случае разрыва - пересоединяется. Такой функциональность обладала даже встроенная звонилка в Win'98, не говоря уж о специализированных Dialer'ах, где подобное - даже не норма, а категорическое условие, ибо кому нужна звонилка. не способная восстановить связь? Так что подобное должно быть и в сабже. Не факт, что "снаружи", но быть - должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Что такое сабж? То-есть надо искать внутри программы? Там на многих файлах висят ключики с замочком :blush2: Даже если и открою что там менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 САБЖ - сокращение от subject - в данном контексте - упомянутая программа. Что ж касаемо вопроса - в help-файле программы (или Руководстве пользователя, если есть) или на сайте программы должно быть описание её возможностей, настроек и соответственно - возможностей по управлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Работающий способ (для Винды): создать традиционное соединение через Панель управления, там настроить модем (а именно - включить аппаратную обработку ошибок и сжатие), выставить адекватную скорость и тды - и наслаждаться. Easy Wireless Net хороша только для определения уровня сигнала - да и для подсчёта траффика за день, хотя и для этого есть утилиты лучше. Как это делать? Ну то-есть по шагам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ну хотя бы - используя Мастер новых подключений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Блин вот я тормоз! Вся инфа под носом была. Соединение надо было создать вручную, сейчас связь оборвалалась через минуту сама соединилась. И не используя прогу подключается! Я прям счастлив!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Мало того... По умолчанию время ожидания - минута, но можно сократить до секунды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 добрый день. извините если не туда свою просьбу помещаю. перенесите, пож-та. изложу свою проблему: у меня не получаетса подключаться к интернету через wireless. выходит сообщение -turn on wireless device .но кнопка не загорается. с моими скудными знаниями я так поняла что проблема в програмном обеспечении. на всякий случай отформатировала комп. ноутбук не очень старый; наверное в нем есть встроенный модем. а какая еще проблема может быть? как мне найти драйвер? и какой? сказали что проблема может быть в материнке- но здешним специалистам я не очень доверяю. :blush2: очень прошу помочь - а то устала ходить по друзьям - товарищам и писать емаил через транслит.ру :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 выходит сообщение -turn on wireless device - включите беспроводное устройство. я так поняла что проблема в програмном обеспечении. - неверно. Wi-Fi модуль чеще всего включается сочетанием кнопки Fn и какой-либо из функциональных (F1-F12). Либо специальной кнопкой на корпусе бука. Прочтите инструкцию, в конце-то концов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 deniz, попробуйте применить Hotkey - Fn+F2. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Или озвучьте хотя бы модель ноутбука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ой, спасибо большое что ответили. Я знаю что есть такая кнопка на корпусе. Просто я к тому что раз есть кнопка и его надо нажимать , то существует и устройство для этой кнопки). Мужу на работе куда он взял комп сказали что надо или покупать устройство, или взять в сервис- проблема в материнке, но это обойдется дороже. Ну не знаю- я невысокого мнения об их профессиональных способностях, не раз подводили. Вот переписали энциклопедию Encarta во время форматирования, а потом объявили что не могут запустить его- проблема в программе( может быть такое?) хотя зачем надо было форматировать- я это уже сделала, но не помогло. Легче доверится сайту и форуму. Спасибо – не раз выручали. Сочетание клавиш- у меня F 8 -тоже ничего не дает. Кликаю на поиск, выходит голубой круг с Wireless LAN и бац- это окно- включите wireless.нажимаю кнопку.. И дальше ничего… читаю руководство пользователя –устранение неполадок : нет доступа в беспроводной локальной сети. там есть заметка- средствами беспроводного сетевого подключения оборудованы не все модели. но в списке предустановленных драйверов есть wireless network driver.да и включив search for wireless devices он делает попытки найти. Не знаю смогла ли объяснить? Спасибо еще раз всем кто пытается помочь. вот модель модема Сеть- Realtek RTL 8139- 810X Family Fast Enthernet NicVer =5.620 Модем- AC 97 Data Fax Soft Modem with Smart CP ver = 7.25.0.0 Модель бука- TOSHIBA SATTELITE L 20- 181 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Прелюбопытно, однако... На этой странице в описании тех.характеристик сказано "беспроводных коммуникаций нет" А на этой указано, что Wi-Fi 802.11b/g - есть. А на этой - снова нет... Оффтоп "Может быть, в консерватории что-то поменять надо? © М.М. Жванецкий " P.S. Загляните, пожалуйста, в Диспетчер устройств - правый клик на Мой Компьютер>Управление>Диспетчер устройств. Там, в правом окне, в секции Сетевые платы что есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 я в предыдущем посте написала данные из диспетчера. насколко я поняла мне все -таки придеться купить адаптер?или как? как вы думаете ? а может это быть заводским браком- зачем снабжать несушествующее устройство кнопкой. :music_band: хотя уже гарантия просрочена. спасибо что уделяте мне время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Похоже, что Wi-Fi сетевой карты в ноутбуке таки нет. Соответственно - в случае если Wi-Fi нужен, надобно купить PCMCIA Wi-Fi карту. Выглядит оно вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 спасибо вам,Ezhishe!хоть и запоздала с благодарностью) купила таки адаптер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения