skilk Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Подскажите, возможно ли настроить данное устройство таким образом, чтоб определенный порт видел(мог подключаться) только к одному ip из всей сети(локальной)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Нельзя ли немного подробнее расписать пожелание? А то как-то невразумительно, право слово... А вообще по настройке девайса читать тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skilk Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Нельзя ли немного подробнее расписать пожелание? А то как-то невразумительно, право слово... А вообще по настройке девайса читать тут... Есть локальная сеть из n компов. Необходимо настроить коммутатор так, чтобы когда к определенному порту коммутатора (то есть настроить этот самый порт) подключаем комп, то этот комп видел бы не всю сеть, а только определенный ip адрес (определенный комп). Это возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Теоретически возможно, посредством создания VLAN (Virtual LAN), девайс это поддерживает. И при этом совершенно не обязательно использовать определённый порт. Хотя из того, что я прочитал по настройке коммутатора выходит, что это тоже возможно. Правда, реализовать всё это на практике - бр-р-р... Не хотел бы я этим заниматься, честно говоря. P.S. Другое дело, что у меня как-то не очень складывается видение ситуации, в которой этакая конструкция имела бы смысл, ну да Вам виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skilk Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Теоретически возможно, посредством создания VLAN (Virtual LAN), девайс это поддерживает. И при этом совершенно не обязательно использовать определённый порт. Хотя из того, что я прочитал по настройке коммутатора выходит, что это тоже возможно. Правда, реализовать всё это на практике - бр-р-р... Не хотел бы я этим заниматься, честно говоря. P.S. Другое дело, что у меня как-то не очень складывается видение ситуации, в которой этакая конструкция имела бы смысл, ну да Вам виднее. Спасибо за ответ, буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения