Игорян Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Так а его нужно откуда-то скачать или покупать. Неужели нет другого выхода? Я тут тему похожую нашел (УДАЛЕНО ), но так там ничего и не понял. Может вы поймете, я им там в конце написал , но что-то никто не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Покупать, для скачки система официально недоступна. Подробности в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорян Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Извиняюсь за непросвященность а что такое ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Подробности в ПМ. Это значит, что подробности ты получишь в личном сообщении. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Private Messages - личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Игорян: Не постите ПЛЗ ссылки на другие форумы, у нас так не принято. Правила софтфорума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорян Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Буду знать. Извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения