Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

На VISTE привыходе из спящего режима не загружается рабочий стол.

Рекомендуемые сообщения

Всем здрасти. У меня 32 битная виста, а проблема такова:

слетел драивер видеокарты Ge Force 9600 GS. перустановил его. После этого, ПК выводишь из режима СНА и все. На мониторе есть обоина, ни

иконок, ни пуска, ни мышки. Когда нажимаешь волшебные кнопки Ctrl+Alt+Del экран становится черным, TAB-ом переключаюсь и презагружаю комп, или выключаю. На вирусы проверялся, стоит KIS70 все нормально.Виру с может и был, ща точно чист. Диспетчер задач не могу включить, может он и вкл.,но я этого на мониторе не могу увидить.Возможно был вирус и нагадил. А так все работает замечательно. Помогите плиз, или подскажите где подглядеть. Без режима СНА погано. :(

Давай определимся между режимами сна (пониженного энергопотребления) и гибернации (отключение компьютера с записью содержимого оперативной памяти на жесткий диск)

Здрасти. я так понял у меня гибридный режим ,который стоит по умолчанию на висте. Тут недавно странность произошла т.е. все то же самое + курсор мыши появился и волшебные кнопки не помогают,пришлось нахалом системник выключить(кнопки перезагрузки нет).

1. Можно попросту воспользоваться восстановлением системы

2. В панели управления можно в меню электропитание сделать чтобы по умолчанию выбирался пункт "завершение работы"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...