Крим Posted May 20, 2010 Report Share Posted May 20, 2010 Всем здрасти. У меня 32 битная виста, а проблема такова: слетел драивер видеокарты Ge Force 9600 GS. перустановил его. После этого, ПК выводишь из режима СНА и все. На мониторе есть обоина, ни иконок, ни пуска, ни мышки. Когда нажимаешь волшебные кнопки Ctrl+Alt+Del экран становится черным, TAB-ом переключаюсь и презагружаю комп, или выключаю. На вирусы проверялся, стоит KIS70 все нормально.Виру с может и был, ща точно чист. Диспетчер задач не могу включить, может он и вкл.,но я этого на мониторе не могу увидить.Возможно был вирус и нагадил. А так все работает замечательно. Помогите плиз, или подскажите где подглядеть. Без режима СНА погано. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loader Posted May 24, 2010 Report Share Posted May 24, 2010 Давай определимся между режимами сна (пониженного энергопотребления) и гибернации (отключение компьютера с записью содержимого оперативной памяти на жесткий диск) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крим Posted May 28, 2010 Author Report Share Posted May 28, 2010 Здрасти. я так понял у меня гибридный режим ,который стоит по умолчанию на висте. Тут недавно странность произошла т.е. все то же самое + курсор мыши появился и волшебные кнопки не помогают,пришлось нахалом системник выключить(кнопки перезагрузки нет). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loader Posted May 30, 2010 Report Share Posted May 30, 2010 1. Можно попросту воспользоваться восстановлением системы 2. В панели управления можно в меню электропитание сделать чтобы по умолчанию выбирался пункт "завершение работы" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts