Jump to content

На VISTE привыходе из спящего режима не загружается рабочий стол.

Крим
 Share

Recommended Posts

Всем здрасти. У меня 32 битная виста, а проблема такова:

слетел драивер видеокарты Ge Force 9600 GS. перустановил его. После этого, ПК выводишь из режима СНА и все. На мониторе есть обоина, ни

иконок, ни пуска, ни мышки. Когда нажимаешь волшебные кнопки Ctrl+Alt+Del экран становится черным, TAB-ом переключаюсь и презагружаю комп, или выключаю. На вирусы проверялся, стоит KIS70 все нормально.Виру с может и был, ща точно чист. Диспетчер задач не могу включить, может он и вкл.,но я этого на мониторе не могу увидить.Возможно был вирус и нагадил. А так все работает замечательно. Помогите плиз, или подскажите где подглядеть. Без режима СНА погано. :(

Давай определимся между режимами сна (пониженного энергопотребления) и гибернации (отключение компьютера с записью содержимого оперативной памяти на жесткий диск)

Здрасти. я так понял у меня гибридный режим ,который стоит по умолчанию на висте. Тут недавно странность произошла т.е. все то же самое + курсор мыши появился и волшебные кнопки не помогают,пришлось нахалом системник выключить(кнопки перезагрузки нет).

1. Можно попросту воспользоваться восстановлением системы

2. В панели управления можно в меню электропитание сделать чтобы по умолчанию выбирался пункт "завершение работы"