Vilig8 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Здравствуйте! Когда-то,под предлогом обновления Win.M.Player-a,мне(XP sp2) попутно втюхали лишние файлы. Новый W.M.Player я удалил. Но,не так давно,увидел в окне "Установка компонентов Win." новые компоненты кот.не устанавливал (COM+ и др.) Они не удаляются. Недавно прочитал что в сис.папке WINDOWS есть пап.$NTuninstall...$ кот.предназначены для отмены установленн.обновлений. Я посмотрел-они у меня есть (никаких других обновлений я не устанавливал). Что теперь мне нужно сделать чтобы эти отмены совершить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Удалить обновления можно несколькими способами: 1. Через Установку и удаление программ. Поставьте галочку "Показать обновления", выберите нужное и нажмите кнопку "Удалить" 2. С помощью папок $Uninstall$. Откройте нужную папку, затем откройте папку spuninst и запустите файл spuninst.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilig8 Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Здравствуйте Matias!Спасибо за ответ.Но дело в том что эти обновления не совсем обычные,говоря проще-шпионские.В окне Устан./Удал.прог.,при устан.галочке,их не видно.Исполняемого файла spuninst.exe нету.Есть только текстовый ф.и ф.реестра. Хотел для наглядности послать-прикрепить парочку этих папок,но функции такой не нашёл. В этих текстовых файлах,например,строки начинающиеся Del (понятно-удаление) и далее...путь до файла.Тут можно предположить что надо по этому пути идти к ф.и удалять его. Но вот строки начинающиеся Copi(копирование) что они означают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Vilig8: Попробуйте программу Using Your Uninstaller. Прекрасно деинсталлирует программы и и подчищает хвосты.Есть и ещё мног подобных деинсталляторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти