softboard-so Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Ищу freeware аналог shadowuser Сделайте хорошую вещь подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) аналоги существуют (вот один из них), но, почему-то, они все платные Изменено 22 мая, 2010 пользователем Andrey_al Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Windows SteadyState бесплатна. p.s. тебе уже на мисте про него подсказали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 не знаю - аналог ли это: вот - comodo проверить не смог, так как она не ставилась, если были на диске разделы не fat или ntfs прога - бесплатная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flairy Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 знаю только такой - Shadow Defender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey S Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) У BitDisk недавно появился бесплатный вариант. Может подойдет, смотри сам i Уведомление:Полагаете, через почти полгода всё ещё актуально? Изменено 30 августа, 2010 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey S Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ну я сам искал аналог бесплатный. В итоге наткнулся сперва на этот пост, потом нашел все-таки прогу и решил заодно ответить. Может и не актуально, а может и поможет кому. Есть еще Steady State, но про нее не написал, так как под 7 виндовс ее нет, а в ближайщее время 7-ка, мне кажется, вытеснит и висту (это уж точно) и ХР (эта еще продержится какое-то время). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Нет-нет, ничего личного! Просто учитывая быстротечность Сетевой жизни - то, что было актуально неделю назад, завтра уже как правило, сильно устарело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения