Loader Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Открывается набор кураторов разделов. Деятельность: 1)Написание обзоров по различному программному и аппаратному обеспечению. 2)Дополнение и развитие существующих тем. 3)Создание новых интересных обсуждений. 4)Вносить свои предложения по улучшению форума, по удалению старых и неинформативных тем или реорганизации существующих. 5)Помогать новичкам, которые слабо ориентируются как в структуре форума, так и в правилах, чтобы не допустить неумышленных нарушений. Не обязательно ограничиваться каким-то одним разделом, если интересы разносторонние. Можно принять участие сразу в нескольких. Заявка подается с указанием курируемых разделов. Бонусы: Кураторство будет учитываться, если человек захочет подать заявку на вступление в VIP-клуб. Список бонусов будет пополняться.... Подать заявку на вступление может каждый желающий, удовлетворяющий следующим требованиям: - Звание не ниже активного участника - Рейтинг не ниже 0 - Отсутствие замечаний (минусов в рейтинге) за последние 30 дней После подачи заявки решение о назначении принимается в течение 10 дней. Звание куратора может быть снято при неактивности в течение месяца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Подаю заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 KOT2s: Не абстрактно подавай заявку, а напиши какой (какие) раздел ты собираешься курировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Не абстрактно подавай заявку, а напиши какой (какие) раздел ты собираешься курировать. В основном: Раздел « СофтФорум > Программное обеспечение > Графика» (все 7 пуктов деятельности)Дополнительно: «СофтФорум > Тематические форумы > Hardware» (помощь новичкам), «СофтФорум > Интернет > Веб-строительство» (помощь, анализ, написание статей (с примерами) по web-дизайну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 KOT2s: Назначен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Подаю заявку на раздел Носители информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Wu-Tang: В связи с тесной взаимосвязью подраздела и основного раздела - назначен куратором раздела Носители информации и Hardware в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Loader: Отлично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Подаю заявку на раздел Смартфоны... Изменено 21 июня, 2010 пользователем Delfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Delfin: назначен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icotonev Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Loader: Можно в раздел Лечение систем от компьютерных вирусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 icotonev: читаем внимательно правила подачи заявки Подать заявку на вступление может каждый желающий, удовлетворяющий следующим требованиям:- Звание не ниже активного участника - Рейтинг не ниже 0 - Отсутствие замечаний (минусов в рейтинге) за последние 30 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icotonev Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Спасибо...! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) i Уведомление:Набор кураторов временно прекращен, ввиду низкой активности и бесполезности проекта. Изменено 11 октября, 2010 пользователем THE OLD VERMIN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Категорически не согласен с "ввиду низкой активности и бесполезности проекта." Активность - дело наживное. Как доведём форум до хорошего состояния так и активность появится. "Бесполезность проекта" - что под этим подразумевается? В свою очередь обещаю наладить экспорт сообщений из интересных и популярных тем в Софтодром, что должно дать форуму новую жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 i Уведомление: Набор кураторов временно прекращен, ввиду низкой активности и бесполезности проекта. Вот тоже не согласен, например подфорум смартов в принципе не так активен как остальные, но он все равно же нужен... И если есть вопросы у народа помогать все равно надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Вот тоже не согласен, например подфорум смартов в принципе не так активен как остальные, но он все равно же нужен... И если есть вопросы у народа помогать все равно надо... За исключением раздела о смартфонах, каким образом Вы еще проявлялись как куратор? Когда последний раз посещали раздел кураторов форума? При желании дальнейшее обсуждение вопроса в ПМ. Updated: Что мешает помогать не будучи куратором? Изменено 13 октября, 2010 пользователем DJFlint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) За исключением раздела о смартфонах, каким образом Вы еще проявлялись как куратор? Когда последний раз посещали раздел кураторов форума? При желании дальнейшее обсуждение вопроса в ПМ. Updated: Что мешает помогать не будучи куратором? Да ничего не мешает!!! Если считаете что гонюсь за званием ошибаетесь!!! Я давно на форуме и как то этого ни когда не проявлял!!! А помогаю когда есть вопрос и я точно знаю ответ!!! Последнее что было по смартам по поводу NOKIA N8, Посмотрите, у меня нет этого смарта я и не взялся за эту тему!!! Звание подразумевает правильный ответ, а не их количество, если я не прав исправьте меня!!! P.S. И я если честно не хочу ни с кем спорить, а тем более оспаривать вышестоящие инстанции... На нет и суда нет!!! P.S.S. Что касаемо форума кураторов, у меня... как это правильно... все форумы закрыты... наверно так, кроме того где подфорум про смарты, и соответственно я его увы тупо не увидел!!! Изменено 13 октября, 2010 пользователем Delfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Как уже было сказано, данные вопросы надобно обсуждать не в общем форуме, прошу в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Как уже было сказано, данные вопросы надобно обсуждать не в общем форуме, прошу в ПМ. Извини, я все сказал... Не хочу обсуждать, не из болтливых, сказали не хорош, значит так и есть!!! Все я закрылся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 to DJFlint: Как уже было сказано, данные вопросы надобно обсуждать не в общем форуме, прошу в ПМ. в качестве шутки: На самом деле Вы лукавите :): На самом деле есть пара вопросов на которые хотелось бы получить ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 в качестве шутки: На самом деле Вы лукавите : По всей видимости это связано с переходом форума на новый движок. На самом деле есть пара вопросов на которые хотелось бы получить ответ. Можно пообщаться в аське, номер можно подсмотреть в моем профиле:rolleyes:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 i Уведомление:По просьбе трудящихся, а также по приказу вышестоящего начальства, возобновлена работа института кураторов.Требования прежние:1)Написание обзоров по различному программному и аппаратному обеспечению.2)Дополнение и развитие существующих тем.3)Создание новых интересных обсуждений.4)Вносить свои предложения по улучшению форума, по удалению старых и неинформативных тем или реорганизации существующих.5)Помогать новичкам, которые слабо ориентируются как в структуре форума, так и в правилах, чтобы не допустить неумышленных нарушений.Куратор раздела обязан: -- знать и выполнять Правила форума, а также дополнительные правила подконтрольного раздела; -- обеспечивать в подконтрольном разделе соблюдение Правил форума всеми пользователями;-- доброжелательно относиться ко всем пользователям форума, вне зависимости от их статуса и личных симпатий; -- добросовестно относиться к своим обязанностям, регулярно посещать форум, активно участвовать в жизни форума;-- соблюдать конфиденциальность сведений, которые стали известны в процессе модераторской работы. Желающие должны повторно подать заявку, хорошенько взвесив свои возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Подаю заявку на повторное вступление. Пункты основной деятельности те же что и раньше (раздел «Графика»). С определенными оговорками («высшестоящее начальсвто» в курсе :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Подаю заявку на повторное вступление - раздел смартфоны!!! Маленькая оговорка, должны понимать, подфорум не такой активный как остальные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти