Feniks Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2004 (изменено) Люди! помогите выбрать видюху, сейчас у меня GeForce2 GTS 64mb Artur88: этот пост был вообще в другой теме из-за каких-то глюков так что я просто создал новую тему с этим постом Изменено 29 января, 2004 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_crack Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2004 Бери Radeon 9700 pro! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KindeR Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2004 Feniks Денег скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2004 да хотелось бы узнать скоко денег и че за система . а то может те мощную и не надо все равно разницу не почувствуешь а так бери Radeon 9800 он около 400-500 баксов стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2004 В соотношении цена/производительность выбирай GF FX-серия 5200 оптимальная для игр да и просто в работе.Если нравиться Радеон то бери 9200SE не ошибешься.Остальные карты слишком навороченные и если ты работаешь в домашних условиях то они нахер не нужны.Вообщем думай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KindeR Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2004 В соотношении цена/производительность выбирай GF FX-серия 5200 оптимальная для игр да и просто в работе.Если нравиться Радеон то бери 9200SE не ошибешься.Остальные карты слишком навороченные и если ты работаешь в домашних условиях то они нахер не нужны.Вообщем думай. Feniks Прочитай это и забудь! FX5200 - можешь купить такую, что производительность будет еще нижеЮ, чем у тебя сейчас! Не бери её! Radeon с обозначением SE - карты-костраты, гораздо дешевле и гораздо хуже нормальных! До ста долларов надо брать 9100 128 метров, до 200 долларов - 9600XT 500/600 Mhz! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2004 2Kinder слушай гонизмом не занимайся и воздух руками не разгоняй :( FX5200 оптимальная карта для игр и просто работы.По второму пункту,я описывал соотношение цена/производительность,если надо было выбрать карту подороже то я бы ,если уж на то пошло,посоветовал Радеон 9800ХТ.Если бабла не жалко то пусть берет такую. PS.Ты пишешь вроде по русски а понять тебя так сложно :) ну как может карта понизить уровень производительности машины скажи мне?что за отсебятина?Или ты думаешь что она работает хуже GF2 Не понимаю я вас батенька однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KindeR Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2004 Razorblade Где это ты производительность машины вычитал! И потом, если уж и советуешь FX 5200, то хоть бы осн. параметры его написал, а то купит себе с 64-битной шиной и потом долго твои советы будет "хорошими" словами вспоминать! И тебя заодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2004 Я бы ТОЖЕ сказал, что оптимальным выбором является GeForce FX 5200 или Readeon 9200SE. Между прочим, если вдруг видеокарта GF FX 5200 окажется с шиной 64 bit или ещё меньше, то это будет уже не стандартная FX 5200, и стоить она будет значительно дешевле... А рекомендуют покупать именно стандартную. И желательно от известных производителей. SE в приписке Readeon 9200SE означает Second Edition (т.е. вторая редакция) и карты с таким обозначением лучше, чем без него. Есстественно, что с XT они ещё лучше, но это др. тема. По поводу 500/600 Mhz в Radeon 9600XT: У меня Radeon 9800Pro, и некоторые частоты ниже, что у Radeon 9600XT. Можно вообще сделать частоту до 1 Ghz, но с 1 блоком текстурирования, 1 конвеером, и т.д. Делайте выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KindeR Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2004 kolya7k У всех рассмотренных карт одинаковое кол-во конвееров, блоков...Так что в данном случае, чем выше частоты, тем мощнее карточка! Не так ли? Карточки с обозначением SE самые дешевые и самые маломощные! Спорить с этим глупо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2004 Kinder Ээх Семен Семеныч ну тебе же люди говорят а ты споришь.Шину приплел при чем здесь она.ИМХО-есть такое понятие что если человек ламмер то это надолго.No hard feelings please-это я не тебе. Это я к тому что если человек ламмо то он себе такую систему соберет (например мамку из под Пня4,проц от АМД) :P что потом не чьи то советы ругать будет а самого себя.А чел кто с компами на короткой ноге тот и так во всем разбереться. Что у него языка нет спросить в магазине про карту или повертеть ее в руках ,посмотреть характеристики?Вот такая вот ботва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avylor Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2004 radeon 9200se сам недавно купил! очень этому рад! ВСЕМ СОВЕТУЮ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KindeR Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2004 Avylor Поздравляю! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения