Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Помогите выбрать видюху

Feniks

Рекомендуемые сообщения

Люди! помогите выбрать видюху, сейчас у меня GeForce2 GTS 64mb

Artur88: этот пост был вообще в другой теме из-за каких-то глюков так что я просто создал новую тему с этим постом

Изменено пользователем Artur88

да хотелось бы узнать скоко денег и че за система . а то может те мощную и не надо все равно разницу не почувствуешь

а так бери Radeon 9800 он около 400-500 баксов стоит

В соотношении цена/производительность выбирай GF FX-серия 5200 оптимальная для игр да и просто в работе.Если нравиться Радеон то бери 9200SE не ошибешься.Остальные карты слишком навороченные и если ты работаешь в домашних условиях то они нахер не нужны.Вообщем думай.

В соотношении цена/производительность выбирай GF FX-серия 5200 оптимальная для игр да и просто в работе.Если нравиться Радеон то бери 9200SE не ошибешься.Остальные карты слишком навороченные и если ты работаешь в домашних условиях то они нахер не нужны.Вообщем думай.

Feniks

Прочитай это и забудь!

FX5200 - можешь купить такую, что производительность будет еще нижеЮ, чем у тебя сейчас! Не бери её! Radeon с обозначением SE - карты-костраты, гораздо дешевле и гораздо хуже нормальных! До ста долларов надо брать 9100 128 метров, до 200 долларов - 9600XT 500/600 Mhz!

2Kinder

слушай гонизмом не занимайся и воздух руками не разгоняй :( FX5200 оптимальная карта для игр и просто работы.По второму пункту,я описывал соотношение цена/производительность,если надо было выбрать карту подороже то я бы ,если уж на то пошло,посоветовал Радеон 9800ХТ.Если бабла не жалко то пусть берет такую.

PS.Ты пишешь вроде по русски а понять тебя так сложно :) ну как может карта понизить уровень производительности машины скажи мне?что за отсебятина?Или ты думаешь что она работает хуже GF2 :angry: Не понимаю я вас батенька однако!

Razorblade

Где это ты производительность машины вычитал! И потом, если уж и советуешь FX 5200, то хоть бы осн. параметры его написал, а то купит себе с 64-битной шиной и потом долго твои советы будет "хорошими" словами вспоминать! И тебя заодно!

Я бы ТОЖЕ сказал, что оптимальным выбором является GeForce FX 5200 или Readeon 9200SE.

Между прочим, если вдруг видеокарта GF FX 5200 окажется с шиной 64 bit или ещё меньше, то это будет уже не стандартная FX 5200, и стоить она будет значительно дешевле... А рекомендуют покупать именно стандартную.

И желательно от известных производителей.

SE в приписке Readeon 9200SE означает Second Edition (т.е. вторая редакция) и карты с таким обозначением лучше, чем без него.

Есстественно, что с XT они ещё лучше, но это др. тема.

По поводу 500/600 Mhz в Radeon 9600XT: У меня Radeon 9800Pro, и некоторые частоты ниже, что у Radeon 9600XT.

Можно вообще сделать частоту до 1 Ghz, но с 1 блоком текстурирования, 1 конвеером, и т.д. Делайте выводы.

kolya7k

У всех рассмотренных карт одинаковое кол-во конвееров, блоков...Так что в данном случае, чем выше частоты, тем мощнее карточка! Не так ли?

Карточки с обозначением SE самые дешевые и самые маломощные! Спорить с этим глупо!

Kinder

Ээх Семен Семеныч ну тебе же люди говорят а ты споришь.Шину приплел при чем здесь она.ИМХО-есть такое понятие что если человек ламмер то это надолго.No hard feelings please-это я не тебе.

Это я к тому что если человек ламмо то он себе такую систему соберет (например мамку из под Пня4,проц от АМД) :P что потом не чьи то советы ругать будет а самого себя.А чел кто с компами на короткой ноге тот и так во всем разбереться.

Что у него языка нет спросить в магазине про карту или повертеть ее в руках ,посмотреть характеристики?Вот такая вот ботва.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...